ГВ 25.11.06
-
Бог, а может восприятие человека разное?)
может пора отбросить стереотипы?) -
Когда добывал золото частенько был в Розах.
Тогда у нас был али с чаосом и вы даже на ивент просились в гд,отказать сложно было.Еслиб ты попросился сечас в гд побегать я очень сомниваюсь,что тебя бы принели.
-
@"-Nighty-":
Есть люди, которые готовы довольствоваться малым. По аналогии с РЛ они сидят в родном КБ за 2000 рублей в месяц и не уходят. И пофиг, что руководство плохое, и денег государство не платит. Но это же свой КБ, родной, я же тут 20 лет уже. А есть те, кто чувствуют, что готовы играть на более высоком уровне. Готовы приносить пользу, которая будет оценена и надлежашим способом использована. Тогда они идут в топ-гильдии.
Есть люди которые любят свою Родину, а есть такие, кто ее продает. А что тут такого, главное ведь чтобы зад в тепле был, да?
-
Hope Keeper, есть Родина, есть государство.
-
SPiRiT, именно так они и рассуждают...
-
MoG, да мне вообще на гд паралельно было)
против драки там я не был никогда, ни денег, ни процентов мне не жалко, поэтому всегда был за пвп в гд, ну началась война в гд, началась изза агрессии со стороны Хаосазахотелось продолжения войны в гд но без возможности бежать с поля боя, там где не помогут винги, или что? изза того что его не поймали теперь не ходить в атаку даже если очень хочется
а эти как ты выразился отжиги - причина нападения на луину1
попытки забанить? - результат его провокации, тк слово "сброд" не только мной видимо было воспринято как оскорбление, правда я на синий квадратик не давил, нет в привычке, в отличии от многих пишущих тут
-
Почитал...так обидно,что не удержали Ребелей на импе...ведь секунды оставались...а у нас так тоскуют по войнам в гд ^_^
Заглядывайте в коттеджный поселок,там в подвалах бегают потенциальные невинные жертвы :twisted: :twisted: -
Hope Keeper, кто по-твоему был предателем в гражданской войне?...
-
Здесь типо демократия
на самом деле царство
я так люблю свою страну
и ненавижу государство, государство, государство...Люмен - Государство
-
@"der-baron":
Ксизор, нуп я понял как миссии братья тя на своей кастрюле зарулю бп
нуп, я на кастрюли забил, у меня 24й андед варриор
так что хз кто кого зарешает
а вообще про переходы с гильдии в гильди - смотри мою приписку -
Бог, а может восприятие человека разное?)
может пора отбросить стереотипы?)Нет,думаю любой кто знал его в Розых скажет,что человек сильно изменился.
-
Ксизор, хм, нука поподробнее %))))
Бог, исхожу только из своего общения с ним и вижу вполне адекватного и приятного человека с которым интересно поговорить и я рад что он мой согильдиец
-
SPiRiT, тот, кто ищет выгоду, а не о Родине думает.
-
MoG, следование модной тенденции.
Бог, верни боян Коту.
Hope Keeper, есть те, кто любит свою Родину, а есть те, кто из неё уезжает по тем или иным причинам.
pallash, саморазрушение через ненависть? Ашура, стена проще и быстрее.
-
Да вы заколебали! Розы, е*т! Хаос не убивал мою жену в ГД. Не рескилил, не убивал, не издевался. Хватит приукрашивать, е мое... Моя жена одета, не криворука и умеет играть своим чаром. Хватит ее унижать своими фразами "слили, отрескилили" и т.п.
Мусолите тему - мусольте по факту, а не по фантазии. :evil: :evil: :evil:
На нее напали, хотели убить, но не успели.
Роза не крива и не коса. Она способна спокойно отхиляться от ШЧ и не дура чтобы ждать окончания каста юпа хай виза без браги и госпела.
Могу заверить - убить ее можно, но это не так просто, как кажется.Я вообще слабо понимаю, каким кривым бакланом нужно быть, чтобы получить рескил несколько раз подряд.
-
XperT, причины я уже называл.
-
Mr KoT, лагать или вылететь из нета
на своем опыте знаю, когда инет был нестабильным и чар вылетел только спустя немалый промежуток времени обошедшийся мне в 8% -
Mr KoT, мощно. Давай зачотку.
Hope Keeper, только те, которые ТЫ хочешь видить.
-
Nevil, не было рескила никакого. Надоело чухню эту уже читать от своих же.
Хик, БД, делайте что хотите. Я так смотрю, что Розам что Хаосу шторки на глаза уже упали и тут несут что ни попадя, не разбирая, что пишут....
Ну нафиг это читать.
-
Кот, а я и не писал что её убили у меня всё написанно,как было на самом дели
П.c. ответь Афине на нашем форуме она очень хочет