Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
УМБА УМБА УМБА
ПОМОГИ СОБРАТЬ УКРОП
РАЗБРОСАЛИ МЫ ВЕЗДЕ
УМБА УМБА УМБА -
РАЗБРОСАЛИ МЫ ВЕЗДЕ
И ЛЕЖИТ ОН ТАМ БЕЗ ДЕ
УМБА УМБА УМБА -
И ЛЕЖИТ ОН ТАМ БЕЗ ДЕ
ПОДГРЕСТИ БЫ ЕГО, МДЕ?
УМБА УМБА УМБА
ПОДРЕБСТИ ЕГО Б ПОБЛИЖЕ
ЧТОБЫ СКВАЛ ЕГО ПОМЫЛ
УМБА УМБА УМБА
И ПОМЫТЬ ЕГО БЫ НАДО
ЧТОБЫ Я ЕГО ПОРЕЗАЛ
УМБА УМБА УМБАху из рифма?
-
ху из рифма?
ай эм,май нейм из борис,зе сан из шайнинг
ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ПОРЕЗАЛ
КТОНИБУТЬ ЕГО ПОСУШИТ
УМБЯ УМБА УМБА -
МАЙ НЕЙМ ИЗ АЛЕКС!
ЗЕ МОПЭД ИЗ НОТ ФОР СЕЙЛ Ю НОУ!
КОЗ ИТС НОТ МАЙН!
АЙ ДЖАСТ ПАБЛИШЕД ЗЕ АДВЁРТИСМЕНТ!СО НОУ ХАРД ФИЛИНГЗ ФОР ИТ ОКЕЙ?
УМБА УМБА УБМА
МЫ ПОСУШИМ ЕГО ДВАЖДЫ
ЭГО С ШАБЛОМ НАМ ПОМОГУТУБМА УБМА УМБА
НО БЕЗ ТРУПЕРА П******
ОПЕРАЦИИ КОНЕЦ :lol: -
если мне за это убогое дело выделят трёх комнотную дачу в канаде то согласен о_О
-
УКРОП НАРЕЗАЛ
ПАШЁЛ ПАКУРИЛ
В ШЕЗЛОНГ УЛЁГСЯ
И ДЫМА ПУСТИЛ,...УУУ -ЕЕЕ ...
-
Warst, Э, с ШаблОЙпомогут...
ОХ УКРОП УКРОП
КУРЮ ТЕБЯ Я ПАЧКАМИ
РАСПИРАЕТ ОТ ТЕБЯ НА РЖАЧКУ
ОХ УКРОП УКРОП -
А кто выращивает укроп?!?! Принимаются люди, которые имеют в этом деле хоть какой-то опыт
-
its ok.
-
Превращаю в ганжу и курю...
-
XD
-
@"KAPAMOH":
XD
суррогат -_-
наш лучше. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ukrop.com/">http://www.ukrop.com/</a><!-- m -->
Укроп душистый
Содержатся витамины С, В1, РР, Р, каротин, фолиевая кислота, минеральные соли (железо, калий, фосфор, кальций).
-Укроп улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, обладает отхаркивающим и легким мочегонным эффектами, успокаивает при бессоннице. Увеличивает лактацию. Настой листьев употребляют при гипертонии, особенно в сочетании с бромистыми препаратами. Экстракт из семян укропа обладает спазмолитическим действием, его применяют при стенокардии, для снятия кишечных колик. Укроп обладает противорвотным действием и используется при нарастающей интоксикации у больных сахарным диабетом, при почечных и печеночных коликах, при заболеваниях центральной нервной системы.
Используют в салатах, как приправу, как специи для засолки, солят, сушат.
-Таратор по-болгарски: укроп режут, смешивают с огурцами, луком, заливают холодным кефиром, добавляют сметану, соль, чеснок. -
укроп режут, смешивают с огурцами, луком, заливают холодным кефиром, добавляют сметану, соль, чеснок.
куча вакансий:хто бут смешивать,заливать,добавлять?
-
вы режьте, заливайте, сушите, добавляйте.. а я раскурю потом ^^
-
впринцыпе у меня лопата есть о__О но опятьже любая моя помощь будет стоить вам трёх комнотной дачи с сан узлом, джакузи и личным спутником инета в Канаде о__О а ну и ешё пасспорт канадцкий 4 шТука о_О
-
укропом заплатим
-
нефига я предпочитаю недвижемость -)
-
StormTruper, у нас столько укропа, что он недвижимый)