Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
XD
-
@"KAPAMOH":
XD
суррогат -_-
наш лучше. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ukrop.com/">http://www.ukrop.com/</a><!-- m -->
Укроп душистый
Содержатся витамины С, В1, РР, Р, каротин, фолиевая кислота, минеральные соли (железо, калий, фосфор, кальций).
-Укроп улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, обладает отхаркивающим и легким мочегонным эффектами, успокаивает при бессоннице. Увеличивает лактацию. Настой листьев употребляют при гипертонии, особенно в сочетании с бромистыми препаратами. Экстракт из семян укропа обладает спазмолитическим действием, его применяют при стенокардии, для снятия кишечных колик. Укроп обладает противорвотным действием и используется при нарастающей интоксикации у больных сахарным диабетом, при почечных и печеночных коликах, при заболеваниях центральной нервной системы.
Используют в салатах, как приправу, как специи для засолки, солят, сушат.
-Таратор по-болгарски: укроп режут, смешивают с огурцами, луком, заливают холодным кефиром, добавляют сметану, соль, чеснок. -
укроп режут, смешивают с огурцами, луком, заливают холодным кефиром, добавляют сметану, соль, чеснок.
куча вакансий:хто бут смешивать,заливать,добавлять?
-
вы режьте, заливайте, сушите, добавляйте.. а я раскурю потом ^^
-
впринцыпе у меня лопата есть о__О но опятьже любая моя помощь будет стоить вам трёх комнотной дачи с сан узлом, джакузи и личным спутником инета в Канаде о__О а ну и ешё пасспорт канадцкий 4 шТука о_О
-
укропом заплатим
-
нефига я предпочитаю недвижемость -)
-
StormTruper, у нас столько укропа, что он недвижимый)
-
мм а вот это уже дело о__О
"вытащил лопату из за спены"
ну так де семена и куда сожать ? оО -
StormTruper, от забора и до обеда!
-
Это поле, это поле, это тоже (пофиг что колхозовское), вот за тем лесочком можно!
Можешь и вокруг своей 3х комнатной виллы о_О рассадить! И в санузле! И в джакузи!
Если не против мы пока твой спутник будем для полива использовать -
Warst, у тебя на аватаре... баба хапает с мокрого или как?
-
а я буду выращивать, и привозить, ОК?
-
а я всегда мечтал стань огрономом ток вот беда выдали сапёрную лопату и сказали мАчить всех =\ эх в пень тёмное прошлое знач от сидих до сих ясьненько вы покачто охрану найдите а то столько укропа да без присмотра о_О
"скинул броньку...... отвентил бфг.......... закатал штанину по калено и принелся вскапывать.........." :roll: -
Danko, о_О хапать с мокрого?)
Такого я названия еще не слышал
Бутылка естественно белого цвета, да? -
Выставили сторму часовых на броньку, часовых на бфг, остальных рассредоточили по полям и складам.
@"VanSan":
а я буду выращивать, и привозить, ОК?
откуда о_О
Смотри - осторожней, у нас всё по инструкции, привезёшь фуфло - в обидку потом не кидайся!
Ты представляешь собой заполненный цикл, а у нас конвеер как никак! :!: -
Warst
@"CBuH":
Warst, займусь ка я выращиванием укропа :twisted:
7е сообщените снизу на 1й странице -
CBuH, выращивание - это как?
например закапывает семена стормтрупер..
О! Давай тебе лейку фирменную выдадим и будешь поливать.
Пока можешь еще спутник на поливку задействовать! -
"пропахав пол части отсих до сих задался вапросом"
а почему это меня незаписали о_О ?