Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
вторую неделю сидел сторм в окопах нервно подёргивая за крючек бфг и смотрел как двое укроповщиков укуривают остатки укропа...........
*и вот началось то что и должно было начатцо враг появился с двух флангов наступали две воющие рассы они даже и недумали что в том месте где они выбрали битца уже две недели сидит в осаде сторм
и послышались вопли первых наступающих сторм с ужасающим смехом врубил на полный ход гусеницы взлетел на холмик над оазисом и жадным взглядом подумал "Сколько фрагов много рейтинга будет ^^" и понёсся на первых кто добрался до окопов с криком "Это я Ваша Тётя :twisted: " * -
наш батальон занял удобную позицию на вершине холма, откуда просматривался лагерь врага. На востоке виднелась странная конструкция, и пара фигур, совершающих странные телоджижения, будто они собирались взлететь. Неподалеку был вырыт окоп, а в нем что-то непрерывно копашилось, кряхтело и скрипело железками. Мумр почесал в затылке и зевнул
- Фонарщик, бери свой взвод и нападай уже на этих уродов, - послышался голос командира, а затем смачный плевок.
Клянусь, иногда я бы с радостью придушил его тентаклем.. ну или хотя бы плюнул в морду, чтоб проверить через образовавшуюся дыру наличие мозга.. - Чорт, да их же две тысячи!! Всего две тысячи!!! - негодавал я присобачивая штык-нож на свой калашников. - К тому же у них деревянное копье - венец военной технологии..
В лагере противника началась паника - кто-то случайно высек искру меж двух камней.. большинство их армии улепетывало в ближайшие джунгли.. - Мдаа.. Вон, командир, отправь восьмой взвод.
недалеко развлекался восьмой взвод, гоняясь за белочкой, пока их радист не запутался в сапогах, не шлепнулся на землю и не отстрелил себе ногу нано-атомометом.. остальные тут же принялись заинтересовано разглядывать свои пальцы, чистить блестящие дула орудий, тихо-мирно посвистывать, не обращая внимания на воющего радиста - Смелые ребята.. Так и рвутся в бой!
- Ты еще шутить со мной будешь?! А ну быстро собрал своих ублюдков и пошел выполнять приказ, чорт тебя дери!!
- Ладно-ладно! Вперед, парни..
не успел я со своими солдатами пройти и десяти метров, как из примеченной мной окопы вынурнул.. СтормТрупер!!! - Что он здесь делает.. - только и успел прошептать я.
как обычно, неся полную околесицу, сторм летал над холмом и палил во все стороны из БФГ. Один заряд снес нахрен весь мой взвод оставив меня посреди мини-атомной пустыни - Ээээ.. вот ублюдок..
в глазах Мумр мелькал красный огонек
- Фонарщик, бери свой взвод и нападай уже на этих уродов, - послышался голос командира, а затем смачный плевок.
-
орет шепотом Варсту хтойта?
-
*тоже заорал в ухо сквалли шёпотом
-Низнайу. Давай пока не будем громко разговаривать, а то вдруг чего.. о_О - послушаем, что у них там происходит! -
начал орать на языке глухонемых
они ж весь урожай попалят,вон у StormTruperа балубень какая.. -
достал мясной топорик и с криками бросился на кибер-некроманта
- Аллиллуйаааааа!!
-
sqallie, тишь-тишь, это мы в портал смотрим, они далеко-далеко. Ты главное не переживай так.
*Протянул скрученного-раскуренного укропу -
нервно затянулся
-
добежал до Сторма, свернувшегося в титановый мусорный бочок
- Тук-тук!! Есь кто живой?!
-
sqallie, Что-то попить захотелось. Тебе принести чего-нибудь? Печеньки может?
-
да я дохну с жажды. неси сухарей ведро штоли..
-
*с разворота огрел прекладом бфг странова чумазойда в скафандре поняв что патроны в бфг всётаки кончелись (а я ведь говарил что полоний фигня шеф) вытащил из окопа 210 мм гаубицу прекрутил к праваму плечу и открыл масивный обстрел по всему живому в радиусе 150 км поняв что этова мало чтобы отбить атаку противника врубил полный арсенал оружия (угу полный уже как 100 лет из бое запасов осталось ток ракетная установка прототипа Новогодние Хлопушки и лазерная бензопела Дружба) *
-
выдернул Сторма из розетки и побил бейсбольной битой
-
почесался нет нечево лудше чем масаж бейзбольной битой ^^
*поняв что воющие рассы понели что тут третий контингент и сматали свои удочки подальше сторм успокоился и вспомнил про гуманойда каторый стукал по голове тапориком (тот самый каторый схапал прикладом) и чтото невнятно говорил
Сняв шлем с гуманойда увидил рожу Мумра
а тебя как суда занесло? о.о * -
sqallie, там сухарей нет. но я пиццу заказал.
Я в душ - вспотел от такой картины.. Если пицца-мен прийдет раньше - откроешь ему дверь, окей. А я выйду из душа - еще укропа раскочегарим -
слова Warstа дошли до сушеного моска...окей!укроп пойду помою
-
Нефигово табачу укроп плз мне!
-
*вышел из душа
Пицца-мен моет укроп. Сквалли есть пицу и жадно смотрит в портал.
о_О
-Что там?
*устроился на диване и начал кочегарить укроп -
*съел пицца-мена
а де пицца?
Сторм с Мумром в портале явно нашли опщий язык -
*закинул ногу на ногу и выждал паузу