Гайд по написанию скриптов для гомункулусов
-
@"iDityan":
Я не пользовался готовыми аи, но по идеи в листе тактик просто нужно указать игнор для мобов такого типа. Нужно будет прописать отдельно для каждого типа призываемых существ.Спасибо, кэп.
Просто этих мобов сравнительно много и, очевидно, sepulka не хотела их всех в ручную брать из базы.P.S. Я правильно понимаю, что самон - это G мобы, или невсегда?
-
Я правильно понимаю, что самон - это G мобы, или невсегда?
Мне тоже интересен этот вопрос.
-
Я правильно понимаю, что самон - это G мобы, или невсегда?
Мне тоже интересен этот вопрос.
-
что-то такое G мобы? я думала вообще-то пропарсить базу на мобов без джоб экспы и их все в игнор, по идее 90% их будет составлять саммон.
-
что-то такое G мобы? я думала вообще-то пропарсить базу на мобов без джоб экспы и их все в игнор, по идее 90% их будет составлять саммон.
-
Это одно и то же... По уму все саммоны - G-мобы, т.е. их имя начинается с "G_" и за них дают 0 экспы...)
-
Это одно и то же... По уму все саммоны - G-мобы, т.е. их имя начинается с "G_" и за них дают 0 экспы...)
-
Йокко, базу дают, вроде бы)
-
Йокко, базу дают, вроде бы)
-
всю жизнь думал что первый призыв дает экспу/лут а последующие уже нет...
-
всю жизнь думал что первый призыв дает экспу/лут а последующие уже нет...
-
Если где-то у G-моба есть экспа, то это недоработка, на таком саммоне можно качаться...) В своё время и качались...)
-
Если где-то у G-моба есть экспа, то это недоработка, на таком саммоне можно качаться...) В своё время и качались...)
-
Йокко, вперед в лабу... там есть експа... :lol:
-
Йокко, вперед в лабу... там есть експа... :lol:
-
Насколько я поняла, первый саммон - обычные мобы, от обычных, соответственно, ничем не отличимые. На такую мысль наводят два параметра мвп на ировики-базе:
Spawn Mob
* 10 Male Thief Bug
иSummon Mob
* 10 Male Thief Bug (Ghost) -
Насколько я поняла, первый саммон - обычные мобы, от обычных, соответственно, ничем не отличимые. На такую мысль наводят два параметра мвп на ировики-базе:
Spawn Mob
* 10 Male Thief Bug
иSummon Mob
* 10 Male Thief Bug (Ghost) -
Loneliness... Ну у первого саммона и ИД будут другие...)
-
Loneliness... Ну у первого саммона и ИД будут другие...)
-
Другие - это какие? Строго такие же, как у обычных мобов, полагаю. И как отучить хома их пинать, я не то, чтобы не представляю, но это несколько сложнее, чем просто поставить игнор в тактиках...