БС-МС флуд.
-
и где-же джобы набивать!!)) а то вроде не все мобы доют так уж много %джобов
-
acxe,
А ты уже МС 90+?
Можно покупать кач в лабе на попе, можно напрашиваться в пати в танатос водилой, можно попробовать качаться в мини-пати в лабе дамагером. -
бывало водил в лабе, даже на 98м авдансе, когда надоедало сапортить только, но как правило заканчивалось это печально
-
Сколько ходил кросом в таню и со мной за пару месецэв был мс ник(хейдон что то такое) и он неплохо водит как для мса .Имхо лутше чем пал :lol: .Сорь за оф топ)
-
Хейдон лвлом побольше :roll:
semi-offtopic: нет, я абсолютно не ждала этого момента. Это просто очередной ничего не значащий ап, который не дал ни лишней кавайности, ни приближения к месту в топе. Бла-бла-бла.
А вообще Джин по утрам прет на ностальгию. Бла-бла-бла :roll:
-
Гратс.. что сказать...
У мну тоже апик :roll: .... -
GingerAle, ну не 90+ ну скора буду !!!! Но думаю перекачать
-
На 90 лвл можно и поводить в лабе Водишь, станишь визок.. чинишь, опять же. Но на 98 лично мне водить уже не хотелось. Кач совсем замедляется. Тем более, сейчас мобы злее, чем тогда.
Мне вообще на мс-ке больше всего нравилось самой дамажить под всеми кастами, двуручником с нужным энчантом. Вот от этого я реально удовольствие получала. Что можно получить от сидения на респе в Лабе, кроме скуки и пустого кошелька, хз
-
Ну, на мой взгляд, двуручником дамажить - чистое самоубийство, а вот чейной или морнингом я бы КТ помучала :roll:
-
GingerAle, с грамотным хпристом вполне можно и двуручкой
-
уж очень я сейчас тупой вопрос задам ))) знаю ,что гимс качался в андере бсом при его стр и аги.Gims, скока ты делал в 6 мин?. Бсом не ходил и незнаю (хаи парить начинают)
-
100-110к в 5 это когда 2-5 человек,5-10 80-100к в 5,больше 10-я шел спать)
-
Gims, это с зелкой ?)
-
да...тактика-винг-бабка-винг,джокеров не бить,лут собирать гридом
-
вообще де новый модератор?)зено хоть бы голосование устроил)страна должна знать своих героев)
а то тишина в ПМ,даже не знаю,может не отправилось О_о -
Отправилось или нет и было ли прочитано легко посмотреть так:
Если сообещние висит в исходящих, то оно еще не прочитано.
Если сообщения нет в исходящих, а оно в отправленных, то его получили и прочитали.
Если его нет ни там, ни там, то либо вы его оттуда удалили, либо не отправили. -
Zeno, отправлял тебе сообщение, оно висело в исходящих, а потом просто исчезло; сам я его, естественно, не удалял. Аналогично у Хантед.
-
А, да, вариант номер 4. Место в ящичке давно забито, поэтому в отправленых/входящих/сохраненных сообщения не появляются, а исчезают неизвестно куда.
-
Zeno, да вроде как есть место. До тебя-то они дошли?)
-
Канеэшна.