БС-МС флуд.
-
T.M., Тимбер, поздняк метаться - ты уже запорол. :mrgreen:
-
Gubkagop, неужто еще нейтрал элемент юзаете на ГВ? Давно пора свитков чантящих накупить...
-
Да дороговато будет
-
WolfKing, проще курсед ватер использовать.
-
Gubkagop, КТ значит с урезкой в 20% по райдрику и -75% по госту недорого, а свиток за 10к дорого? О_о
Storr, курсед стоит дороже, да и на друид нарваться можно... -
WolfKing, Ну я и так стараясь экономить трачу по 600к за гв,поэтому не хочется еще тратить лишние 150-200к на свитки.
-
Я трачу 1кк на поты и не юзаю КТ,в этоги ноль фрагов,зато куча фана ввиде выходов из локи и тд.
-
earth swordmace +5 = 800k = many dead people w low vit n ghosting/raydrick/deviling
-
Ну сечаc лучше вырянт гидры+чант или курсед вотер.А в будущем мне больше нравится виндхавк +10)
-
Сегодня зашел на арену, там бегал кросс из сх. Попросил ударить телегой, я ударил три раза, на 1м он словил стан и умер от 2го и 3его, я извинился сам то думал что мин 2 из 3х промажут далее син начинает плакать из-за 3х рейта и обещает вернуться. Стою на арене болтаю с друзями, тут соник х_Х я среагировал и убил опять КТ. Далее гвоздь программы : син заявляет что я его скрысил :lol: Далее полчаса он требует дуель вне арены без потов итд итд
-
T.M., Смеялся! =)))) Ник кроса на сцену))))))
-
Да большинство кроссов такие вот неприятные личности
Особенно бесят те которые когда их убьеш,хз,как с пристом,с потами, называют тебя нубом и наивно предлагают дуель 1 на 1=),нужна мне больно такая дуель, брейкер-клокинг-убежать подальше и убедиться что я его не вижу и опять брейкер,или просто эдп-соник=) -
Gubkagop, После брейкера неукропная задержка,с карт бустом можно добежать до кросса,пока в клоаку не вошел х_Х
А если уж и просят дуэль,то дуэль с потами,ибо приемущество на их стороне,а большинство кроссов не качают много вит,так что стан порешает х_Х -
Трудно добежать с карт бустом,карт буст дает скорости не больше чем синам их скилл который фли дает,пока дайдеш уже успеют немного отойти и второй скастовать или в клокинг уйти.
-
Gubkagop, Главное жить 1 Сбр,потом можно отожраться. А еще хоронг в клипе тру,никак купить е могу правда х_Х
-
МС страшен для нормального кросса только с большим запасом жраки, карт бутсом и агиапом... )
-
WolfKing, Нормальных кроссов не много,имхо
И бейджики решают -
маю пурпл в очки )
-
Ага, а еще карту МвП лабакросса, которая вроде 3 лвл клоакинга дает, тогда вообще всем ппц)
-
WolfKing, аги ап и карт буст не складываются.