БС-МС флуд.
-
Chonan,
3 оружия...ты купил еще две пики? :lol:Меня больше не скиллы волнуют, а шмот и поты(ну там синька рояльки зеленка)
-
не знай...мне только на мсе стало не хватать 1 панели биндов. А так было например на бсе в туртле:
ф1 : крейзи апроар
ф2 : адреналин
ф3 : от
ф4 : винги/телепорт
ф5 : свордмейс
ф6 : баклер
ф7 : мясо
ф8 : карт рево
ф9 : хамерфол/гридНа мсе всё сохранилось, только жму иногда альт+с и дабл-кликаю на мот или буст.
Когда пофиксят еще раз мот, то ОТ заменится в биндах на МОТ -
Мерченатор,
Хм, ты левша?..А что за новые фиксы МОТа?
-
GingerAle, нет, правша. Самые интенсивные бинды ближе к центру панельки. ОТ+МОТ не будут вместе работать. Если после ОТ кастануть МОТ, то останется только МОТ.
-
Практически всегда играл в БМе. Главное правильно его настроить, что б было удобно. Я например предпочитаю принцип WASD, как в шутерах.
-
Моя раскладка под МСа (под гв естессно, в пвм итак норм):
Q - отжирать хп
W - КТ
E - отжирать сп
R - карт буст
T - хаммерфол
Y - панацейки
I, O, P - пушка на имп, керсед вотер, МОТA, S, D, F - апроар, адреналин, ОТ, берс; K, L - под свитки с энчантами
Z,X,C и так далее - под сменный шмот, на колесико мышки сайт/хайд если нужныможет даже и забыл что-то...
-
@"Storr":
пОнт-, дык, все то же - хантку свою качаю.GingerAle, аа.. все равно к БСам все возвращаются. :?
Я что-то никак не вернусь, так, изредка только. Может в случае фиксов.. :?
-
@"GingerAle":
Я вот думаю, создавать новую тему или нет -_-У кого как скиллы/бм расставлен?
У меня раскладку видно на скрине в "Покажи своего персонажа", плюс на Q, W и E стоят соответственно бладик, эпсилон(или виндхоук в лабе), двуручник, на A зеленка, на S синька.Никогда не играла мс-ом с бм-ом ) На память стояло как-то так на F-ках:
1 - поты
2 - хаммер
3 - терминатор
4 - хайд или бронька
5 - мелтдаун
6 - траст
7 - овертраст
8 - адреналин
9 - что-то еще.. ) ресерча на мс-ке долго не было, мб роялки.. а, или починка ) не помню ) -
Tim Oakenbrain,
ИОП на имп - мне нравитсяКстати, а кто-нибудь играет так же неудобно, как я - основные скиллы с F-keys, а второстепенные/шмот - с БМа?
Просто помню, что ужасно раздражало, когда играла присткой(на мидрейтах) - телепорт или что-нибудь в чат пишешь, а а тут какой-нибудь бац, а тебе ни хильнуться, ни ассу обновить...
И еще - как это все запомнить? Присткой запоминала в стиле S - статус рекавери, G - санка, чтобы поставить, когда совсем уж Gопа, R - рес, Y - холи лайт(потому что на крест чем-то похоже) итд. А память-то девичья...-Nighty-,
А экскламейшн - из альт+S? -
Кстати, а кто-нибудь играет так же неудобно, как я - основные скиллы с F-keys, а второстепенные/шмот - с БМа?
я)
-
GingerAle, ошибочка, там UIO :). Насчет твоей раскладки - один мой товарищ так же играет.
Блин, уже неделю не могу прогнать из головы мысль - а не сесть ли БСа на мотре качать? о_О Ток как подумаешь, еще минимум полгода кача... ради того, что тупо лагать все гв
-
Tim Oakenbrain,
Да ладно, за год можно управиться...или как Гимс, за месяц )
А меня не лагает. -
GingerAle, гратсы с 88=)
Tim Oakenbrain, пол года много,можно и быстрее,тем более БСа=)да и не лагаю на гв -
Gims,
Ага, спасиб. Можно я зелку твою зажму пока что? :roll: -
GingerAle, можно)
пока 99 не получу она мне не нуна,а качаца таааак ломает :roll: :roll: -
Быстрее это манчить надо сутками... или синчегам всяким денег отваливать... а мну романтика нужна: андер, бапки всякие...
-
-
88 взяла на бабках
-
Gims, тру скрин Вопщем, может скоро присоединюсь потихоньку...
-
Ждем-с в магме, андере и туртле