БС-МС флуд.
-
Gims,
Прикинь Но с новым эмулем это пофиксят. -
Meros, с маммо побольше конечно дамага будет. Вообще предложенный мной вариант больше всего подходит для арены. Учитывая наличие МПТ, маммо бить будет не на 625%, а 700%, что тоже неплохо.
GingerAle, конечно же качать. Есть масса ситуаций, когда он лучше маммо.Например с айс пикой. Хэви имел в виду ситуацию на ГВ, когда дамаг со скиллов режется почти наполовину.
-
GingerAle, когда(если) его введут,а пока наслаждаемся
ЗЫ приддеться еще быстрее до мса качаться -
Мерченатор,
А можно по пальцам разложить, почему с пикой лучше кт, а не маммо?.. -
GingerAle, потому что КТ бьет на 1333%, а маммо на 600%. То есть 2-кратная разница.
-
Мерченатор, краш вопрос на засыпку,с пикой чантом с 1 КТ уходит слип,а если сейчас карты пашут,будет ли он уходить с чайна 2 пекоег св+чант...мб ктото тестил ненаешь?
-
Gims, можно потестить как-нибудь. Или можешь сам достать такую пушку и бсом пустить маммонит. Помнож потом на 2 дамаг, чтоб прикинуть как это выходит с КТ.
-
Мерченатор, мне рано пока=)))просто при таком раскладе лучше уж чайн туда куплю чем айспику ждать и хорков мучать)
-
А реально ли хая убивать с 1 маммонита?
-
GingerAle, да. БСу надо 120 силы и баттл экс с 4 ледями
-
Ээээээ зачем секреты мои выдавать :mrgreen:
-
Мне 6 лвлов до топа...пакачяйти!!!!11 :lol:
-
GingerAle, гратс с 87 нупко)
-
мамонит на гв -40% дамаг, как и все скилы в отличии от простых ударов, которые нережутся
~700 дамаг с удара под овертрастом (по таре) и ~800-900 дамаг с мамонита (тоже по таре), невижу большой разницы
-
Meros, это с макс овертрастом и какой стр?
-
69+11+10 xD
-
пОнт-, странно большой дамаг о_О
-
Meros, на гв разница действительно небольшая. Но вот на арене - самое оно
-
тэкс....чо за базар?! Мну не в теме....=/ Просвятите мну....флудить хоцца!
-
ты куле не играешь то?) давай шмот тоды раз забил :mrgreen: