БС-МС флуд.
-
монкам вот тока гильда азуры оплачивает
-
Кроме как ломать он умеет еще чинить и банки возить. Причем благодоря повышеной живучести банки целее будут. =Р
-
Чинить и банки возить я считаю обязанностью бса,мсу стоит немножко разгрузить тележку и карт терминейшен можно уберать из хот кейев
-
чинить и возить банки умел еше и бс :?
и извозом банок на гв за 2 года ни разу не занимался -
А что же вы там делаете? Чем конкретно ты можешь помочь хорошему дефу?
-
ну как что ? конечноже уничтожаем остатки расходников которые в танков не влези, флудим, и получаем люлей от всех остальных.
-
Не, такой футбол нам не нужен. Буду знать, что вот этих МСов брать в гильдию не стоит, лучше найти тех, кто знает чем помочь дефу. У меня тележка применений найдется.
-
T.M., деньги кончились на найм? кто то орал что он сам качаться будет, без ича, без всего. очередной пустозвон.
Мс безумно полезный чар на гв, не надо попусту флудить. не можете убивать танков? бейте визов, сагов. и будет вам счастье.
хамерфол, поломка, починка, кт, мамонит (xD)- норм. опять же не говорю о том, что МС мега тру чар. но уж и опускать его ниже плинтуса не стоит. -
@"Zeno":
Не, такой футбол нам не нужен. Буду знать, что вот этих МСов брать в гильдию не стоит, лучше найти тех, кто знает чем помочь дефу. У меня тележка применений найдется.Ну извени,кроме этих мсов никого больше нету=)
-
Мс безумно полезный чар на гв, не надо попусту флудить
Эта тема и есть для того чтоб флудить
-
Джулик^^, Давай,убей нормального профа или виза на гв,удачи=)
-
Ну виза можно убить,а вот профы жирные создания(СП заберут,и сиди кури бамбук,или диспел кинут,тгда там не бамбук нужн окурить).
-
Визы вообще по замку не ходят,если только под сакрой,да и дамаг по ним смешной зипперами,через фул эквип асу и энерджи будет в районе 500 дамаг=)
-
Убить принцапи можно всех у кого виты мало
-
Gubkagop, профа сложно будет, виза запросто. Все зависит от билда, и от работы мозга.
-
Ну искать по замку затерявшихся визардов тоже не лучшее занятие о_о
-
@"Zeno":
Эх, Зено... Если бы у нас мелтдаун работал со скиллами как на иРО, то МС был бы лучший саппорт в забегах на имп или при его дефе. Для поломки оружия достаточно 15-20 ударов. 20 карт рево и на импе толпа с переломанными пушками и брониками. А если еще к этому делу подключить статусные пушки (курс или слип), то вообще красота получалась бы.
Или же имеем ситуацию танк vs МСв дуели. Что лучше: бить простыми ударами в надежде поломать и получать в ответ огромный дамаг или же использовать для поломки маммонит?
А еще у нас мелтдаун не работает в пвм. Ведь приятно было бы его использовать против толстых мобов.p.s. а телегу никто не юзает под банки, потому что для КТ вес юзается.
-
У меня полгода лежит статусный топор В надежде на то, что когда-то включат передачу мелтдауна через скиллы как на иРо А пока.. мне лично проще другим чаром на ГВ ходить Тележек итак в гильдии хватает.
PS. Вчера ради интереса побила профа КТ и мамонитом. Мамонит-то куда сильнее получился О_о
-
зря морфалась да?))))
-
Жаль нельзя в 99 БСа морфнутся назад :lol: