БС-МС флуд.
-
Йо_Ож,
Грацы-грацы -
я вот непойму, накой эта скидка на мамонит? был конкурс среди наиболее бесполезных скилов чтоли? )
у меня этой шняги нет, скидку на КТ бы взял :roll:
-
Meros, я тоже не брал...ибо не вижу смысла на гв в мамоните на данный момент с моей стр
-
Gims, Рид-лин вот со 120 стр после лп хорошо визов бил
-
@"Meros":
я вот непойму, накой эта скидка на мамонит? был конкурс среди наиболее бесполезных скилов чтоли? )у меня этой шняги нет, скидку на КТ бы взял :roll:
Есть впечатление, что в Гравити недолюбливает МС-ов. Трудно придумать более бесполезный квест-скилл ) Я даже брать не стала.
Второй скилл - хорош, но на нашем сервере, где тот же грид, но в более удобном варианте, может получить любой суперпремиум... как-то это :roll:
-
-Nighty-, ну не совсем уж и бесполезный. Когда начнет работать мелтдаун через скиллы, то маммонит снова появится на биндах.
-
суперпрем все равно ждет пока поринг залутит по 1му айтему, т.е время теряет. мы жмем 1 раз на greed и катимся дальше
хотя конечно я бы голосовал за отмену takeloot с колокольни бсов
Мерченатор, а почему нельзя через КТ мелтдауном? или картрево?
-
кт-дорого
-
А я маммонитами Эремеса и Гиви в лаб2 убиваю, да и как сотенка хоть силы будет - можно попробовать мамками на хаях качаться...
P.S. если мне не изменяет память, мелт через КТ не проносится. -
Meros, ролплей мешает. Представь МС берет в руки телегу врубает мелтдаун и телега нагревается до состояния которое может ломать чужие вещи. В соотвествии с теорией плавления и металургии телега сама расплавится ы.
-
Greed Inc.,
А как ты представляешь себе поломку через рево? -
Greed Inc., о__О
-
МД работает через рево, но точно не работает через КТ.
-
а я думал мд с скилов совсем не пашет. Или уже начало работать?
-
МД просто обязан работать со всем, кроме карт рама. Но - нот имплементед йет
-
GingerAle, через рево и не должно имхо работать)
-
Greed Inc., должно.
-
мелт даун должен работать через repear weapon :mrgreen:
-
@"Greed-Inc.":
GingerAle, через рево и не должно имхо работать)На iRO уже 2-й год так работает))
-
а у корейцев как?