БС-МС флуд.
-
GingerAle, а ты 20% на каком лвле за 2 чанта сделала то?
и вообще БСу не так уж и трудно качаться, я стабильно делаю 150-180к\6 или около того. конешно кач очень напряжный и непрерывный и из за флуда цифра резко уменьшается но все же...встречал ту хендщиков побольше меня и качающихся там же, но уже 100\6 -
XPAHuTEJIb,
83 вроде был. Или 84.С умеренным флудом у меня выходит стабильно 100-110к/6. Если ночью и трепаться не с кем, то 120-130.
-
я помню до 91 у меня на 1 лвл уходило ровно 1 день) тоесть с 70 до 91 йа поднялсо за 21-25 дней
-
91 лвл это вроде 8кк экспы,мб чуть больше. сколько ж ты в день манчил?оО
-
эх лето лето :mrgreen:
-
пОнт-, а чо такого?О_О я 95 уже...чару месяц)в юпе нагло прокачал 3 лвла)почти весь 95,половину 93 и 85 весь=Ъ
-
Гимс манч +_+
Зато про грид узнал на 93 :lol: -
GingerAle, на 94))))
-
а йа до сих пор не сделал скидку на мамонит :mrgreen:
-
Я на 85 прошла скидку :lol:
-
эххх скидку на ад бы :roll: ...))
-
А чо Лето ++ Я как летом стал биосом,так и не манчил как раньше ++
-
Йо_Ож,
Грацы-грацы -
я вот непойму, накой эта скидка на мамонит? был конкурс среди наиболее бесполезных скилов чтоли? )
у меня этой шняги нет, скидку на КТ бы взял :roll:
-
Meros, я тоже не брал...ибо не вижу смысла на гв в мамоните на данный момент с моей стр
-
Gims, Рид-лин вот со 120 стр после лп хорошо визов бил
-
@"Meros":
я вот непойму, накой эта скидка на мамонит? был конкурс среди наиболее бесполезных скилов чтоли? )у меня этой шняги нет, скидку на КТ бы взял :roll:
Есть впечатление, что в Гравити недолюбливает МС-ов. Трудно придумать более бесполезный квест-скилл ) Я даже брать не стала.
Второй скилл - хорош, но на нашем сервере, где тот же грид, но в более удобном варианте, может получить любой суперпремиум... как-то это :roll:
-
-Nighty-, ну не совсем уж и бесполезный. Когда начнет работать мелтдаун через скиллы, то маммонит снова появится на биндах.
-
суперпрем все равно ждет пока поринг залутит по 1му айтему, т.е время теряет. мы жмем 1 раз на greed и катимся дальше
хотя конечно я бы голосовал за отмену takeloot с колокольни бсов
Мерченатор, а почему нельзя через КТ мелтдауном? или картрево?
-
кт-дорого