БС-МС флуд.
-
пОнт-,
Меня жаба душит нанимать, я лучше сама покачаюсь, а потом бац - у гильдейного приста хорошее настроение - "Джин, го в лаб2". :roll: -
GingerAle, нелюблю лабу2=\
-
пОнт-, вспомнил Джульку чот от твоего поста -)
-
GingerAle, пачиму?
Greed Inc., :roll: -
пОнт-,
Пачиму жаба душит? Патамушта есть куча других способов вложить зени, например шАпАчГи. Как же, нормальная БСка не должна показываться на людях без ангельских ушей, крыльев, бантиков, корон...и покраски за пару кк :lol:
А если серьезно, то пока я еще не взвыла от тяжести кача. Утром зашла в магму, без напряга накачала чуть меньше 20% за два чанта. Красота, никто не беспокоит, не надо никого искать... -
всем привет жаль но помню только п0нт- :twisted:
-
ПРЕВЕД!!111
ЗЫ о_О -
Станер,
Инсомния пытается восстать из пепла -
Streetlight Manifesto!
-
Станер, все другие акки перебанили просто перебанили тут ))
-
GingerAle, а ты 20% на каком лвле за 2 чанта сделала то?
и вообще БСу не так уж и трудно качаться, я стабильно делаю 150-180к\6 или около того. конешно кач очень напряжный и непрерывный и из за флуда цифра резко уменьшается но все же...встречал ту хендщиков побольше меня и качающихся там же, но уже 100\6 -
XPAHuTEJIb,
83 вроде был. Или 84.С умеренным флудом у меня выходит стабильно 100-110к/6. Если ночью и трепаться не с кем, то 120-130.
-
я помню до 91 у меня на 1 лвл уходило ровно 1 день) тоесть с 70 до 91 йа поднялсо за 21-25 дней
-
91 лвл это вроде 8кк экспы,мб чуть больше. сколько ж ты в день манчил?оО
-
эх лето лето :mrgreen:
-
пОнт-, а чо такого?О_О я 95 уже...чару месяц)в юпе нагло прокачал 3 лвла)почти весь 95,половину 93 и 85 весь=Ъ
-
Гимс манч +_+
Зато про грид узнал на 93 :lol: -
GingerAle, на 94))))
-
а йа до сих пор не сделал скидку на мамонит :mrgreen:
-
Я на 85 прошла скидку :lol: