БС-МС флуд.
-
химов активных больше
что по твойму активных?
-
Йо_Ож, играющих
-
Gims, интересно почему?!им же легче качаться...=\
-
Потому что "ААА БИОСЫ РУЛЯТ ГИПНО ДАМАГ С АДА ОМГ ХОЧУ ЭЙ ДРУГ ХП ПАКАЧАЙ В ЮПЕ АААА". вот примерно таг ^^
-
пОнт-, вспоминаються розовые губы на аватаре)
-
Ты чо,она хотела спрайт!
-
"ААА БИОСЫ РУЛЯТ ГИПНО ДАМАГ С АДА ОМГ ХОЧУ ЭЙ ДРУГ ХП ПАКАЧАЙ В ЮПЕ АААА".
вот за ето и обидно...пофиксить лабу и таню!...почему некоторые люди качаются сами...и знают своих чаров как свои пальцы...а некотрые делают именно так...=\
-
Наблюдала в Пронте розовогубую биоску без тележки...это так модно теперь? :lol:
Хотя в чем-то я попокачеров понимаю. У меня просто ни сил, ни времени, ни терпения не хватит БСку до 99 докачать по 100/6.
-
GingerAle, зато если получится...то к тебе будет уважение...не будут говорить "вот она только и знает что сидеть на шаре в лабе!"...
-
Мне собственные нервы все-таки дороже, чем чьи-то слова :mrgreen:
Хотя пока что с переменным успехом качаюсь соло(магма, возможно попробую туртл) и с гильдейными (х)пристами в лаб2. На попе пока что отсидела несколько часов в юпеP.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://i178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/screenTerra1005.jpg">http://i178.photobucket.com/albums/w244 ... ra1005.jpg</a><!-- m --> :mrgreen:
-
GingerAle, а куда торопиться то?
Ктати,одно дело нанимать и искать все самому,а другое дело сидеть на шее у мужа Так что жопакач может быть разным -
пОнт-,
Меня жаба душит нанимать, я лучше сама покачаюсь, а потом бац - у гильдейного приста хорошее настроение - "Джин, го в лаб2". :roll: -
GingerAle, нелюблю лабу2=\
-
пОнт-, вспомнил Джульку чот от твоего поста -)
-
GingerAle, пачиму?
Greed Inc., :roll: -
пОнт-,
Пачиму жаба душит? Патамушта есть куча других способов вложить зени, например шАпАчГи. Как же, нормальная БСка не должна показываться на людях без ангельских ушей, крыльев, бантиков, корон...и покраски за пару кк :lol:
А если серьезно, то пока я еще не взвыла от тяжести кача. Утром зашла в магму, без напряга накачала чуть меньше 20% за два чанта. Красота, никто не беспокоит, не надо никого искать... -
всем привет жаль но помню только п0нт- :twisted:
-
ПРЕВЕД!!111
ЗЫ о_О -
Станер,
Инсомния пытается восстать из пепла -
Streetlight Manifesto!