БС-МС флуд.
-
S1b1rsk1y V@len0k, бедняга...тафай пиши аппеляцию...ты нужин нам...
-
ждем ответа администрации.
-
я выражаю категорический протест!
Барыг пора уже в красную книгу заносить, а нас всё продолжать истреблять -
Мерченатор, ыыы...красная книга...тру идея...
-
БД взломали?) сегодня видел как он бегает по пронте с криками...ну неважно какими...вообще неадекватно себя ведет=)
-
Mystapha, а мож пьяный был?))) :lol: :lol: :lol:
-
плин ) БД уходит из РО ) видео его качайте )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1271369">http://ifolder.ru/1271369</a><!-- m -->бана вроде хочет о_О
-
Yomanss, ОМГ! Кстати насчёт бана...у мя тож такая была идея если уходить (короче скоро уже) Маю идею стыбзил Х_______________Х
-
БОЖЕ МОЙ! Я когда глянул видео...ппц...пью чай и смотрю видео...когда увидел свой Ник чуть не подавился :shock: БД спасиб...надеюсь эт мне поможет! И может я не забью на РО? СПАСЯБ! :shock:
-
Бог жаль, что ты нас решил покинуть...теперь наши ряды уменьшились на еще одного классного МСа(
Ты был одним из лучших - и это факт.Но реал лучше, чем все это) так что молодец, что ты все-таки смог вырваться из этого "мирка".
ПС: Ждемс тебя опять в Москве, приезжай, только как-нибудь предупреди, чтобы мы тоже приехали))
УДачи тебе дядька) -
Об ушедших плохо не говорят,так что пака xD
Спс за последнюю строку,наспешил как всегда -
Удачи, БД!
-
Storr, манчить иди :roll:
-
да последняя строка ожидалась..я думал похлеще будет ))) :twisted:
-
в каждой гильдии есть несколько человек, верных ей до конца, жаль у роз не нашлось достойного лидера, под стать своим людям.
-
Нравится, не нравится - ас-са мной не справиться...
Удачи, Бог. Жаль, что ряды Мастерсмитов редеют
-
Непойму зачем баниться чтобы уйти... Силы воли чтоли нет не заходить в РО?
-
WolfKing, чтоб стереть с лица земли! всё что было с ним связано! От так... :lol:
ЗЫ: Ни ему, так никому... (Прост вспомнилась мудрость=))))))) :lol:
-
Фузионер, а вроде помнят человека а не чара не?
поф забанили не забанили)его "кто мы?розы!" и "БД-неадекват" забыть нельзя)
БД удачи)надо какнить всеже встретиться) -
ААаааа...верните моего неадеквата...плииннаааа
С кем мне теперь анацефалить??? ппцц.. из Frozen Roses никого теперь не осталось точно.
Кто...я спрашиваю...будет мне ломать весь мой слотовый шмот в кузнице? На кого вешать все тряпки и белье, когда в гильдии срач идет... :twisted:
Ро начинает терять кучу привлекательности...з.ы. и перезалейте на рапиду, пожалуйста, я с этого гребаного ифолдера слить не могу. :twisted: