БС-МС флуд.
-
@"TETPuC":
мир жесток,особенно для МСов
Для Маньяка особенно.
По делу: мс на гв все равно остается неплохим чаром..
в пвп уже будет далеко не то. обидно. -
Мс на гв отстой,если конечно вам нравится подбегать к каждому,делать ему по 10-15 ударов чтобы сломать чтото то может и неплохой.
-
Gubkagop, кроме как ломать, :twisted: МС ничего не умеет? :twisted:
-
А что он умеет?
-
Gubkagop, убивать /gg
-
Джулик^^, маньякам просто, они не сдаются ,) и не кадрят мужей чтобы вкачать очередного чара когда сил нет сделать то самому
-
Banza!, Наверно ты еще не видел терминейшена без гидр :lol:
-
Gubkagop, следую твоей логики все должны качать кросов чтобы рулить, да?
-
При чем тут кроссы, эффективность мса не оправдывает затраты,вот это я и говорю.
-
нет эфективности - не делай затрат
-
Я слил стока зени на КТ,что мог бы уже себе гост купить :lol:
-
Я уже больше месяца на гв бегаю без гидр. Недавно убил хприста. Прием простой : прикинулся беспомощным мсом, замучанным декриз аги. Усыпив бдительность хп я сделал быстро 5-6 КТ и он лег :mrgreen: Как всегда внезапность и неожиданность рулит
-
Бог, подумай скоко гостов мог купить среднестатистический азура-монк,делающий одну азуру за другой ))всё познаётся в сравнении
-
монкам вот тока гильда азуры оплачивает
-
Кроме как ломать он умеет еще чинить и банки возить. Причем благодоря повышеной живучести банки целее будут. =Р
-
Чинить и банки возить я считаю обязанностью бса,мсу стоит немножко разгрузить тележку и карт терминейшен можно уберать из хот кейев
-
чинить и возить банки умел еше и бс :?
и извозом банок на гв за 2 года ни разу не занимался -
А что же вы там делаете? Чем конкретно ты можешь помочь хорошему дефу?
-
А что же вы там делаете? Чем конкретно ты можешь помочь хорошему дефу?
ну как что ? конечноже уничтожаем остатки расходников которые в танков не влези, флудим, и получаем люлей от всех остальных.
-
Не, такой футбол нам не нужен. Буду знать, что вот этих МСов брать в гильдию не стоит, лучше найти тех, кто знает чем помочь дефу. У меня тележка применений найдется.