БС-МС флуд.
-
Melinger, если ты хочешь станить,то скорый адванс тебе не светит. Ну или на попе в юпе сидеть будешь. Да и хп фактор в нынешних словиях(проф с майнд брейком на гв в толпе визов) не жжоцца у бсов. Хотя Эл. броньки и шмот на мдеф.
Сам проникался идеей качнуть аги/вит бса,но меня отговорили,в итоге остался недокачаный агильник 91 лвла,и того лень качать.
А по поводу билда. Смотря какие у тебя цели. -
Fron пОнт-: цели у меня быть полезным на ГВ, выходить из прекаста и простанивать визов чтобы моя гильдия могла пройти деф, билд я набросал получилось 90 стр 70 аги 90 вит 6 инт 50 декс 9 лак (без обкаста, но со шмотом). Скорый адванс я не хочу я хочу БСа, мне нравится спрайт этого чара, мне нравятся его скилы, мне нравится им просто бегать и сидеть даже) когда я начинал играть в РО я хотел БСа но из-за невозможности его содержания шмотом и прочим я бросил это делать и подался в визы, докачавшись до Хвиза я понял что это не моё, хотя нагоспеленый Хвиз с инстан кастом и провоком профессора да на сакре что то вроди ходячей атомной бомбы многоразового использования )
-
Melinger, твоё хотение кончится тосканием теле со сталью и нажиманием кнопки репеир)
-
Ксизор, незабудь еще трапы хантерам носить и блюшки монкам. Подсчитывай каждое гв сколько баночек и фиганочек уходит, чтобы сказать когда надо снова закупаться.
Ах, да, в атаку пойдёт кузнец Банка мяса, потому что он антистановый 97 вит. -
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
кого то поздравляли,так и не понял кого :shock:
ЗЫ каменты в флуд мс-бс))Меня :shock:
-
Люди...я непонял...ГДЕ АНТИВНОСТЬ?! Мсы умерли???!!!!!!! А помойму мы их сами убили...Хва раскисать! Мы всё таки телега и чар! Хва бросать чаров! Смысл Мса в том, что он должен быть поидее САМЫЙ богатый! Одетьте Мса в фулл эквип, тогда даже кросс вас не сделает... И ваще...хва! Давайте на Мсоф!
-
Фузионер, даже если одеть мса, который не сдохнет от 1 едп-соника, то есть еще соуллинкеры,которые этот "чит" исправят двойным дамагом соника...
-
это на арене или на гв имееться ввиду?)
-
S1b1rsk1y V@len0k, на арене и так я не знаю никого из МСов, кто бы выжил от СВД едп-кросса. На гв кое-какие шансы всё же есть.
-
я просто видел как то на веге,крос едп выжрал-и фигачил мса,мс пережил аж 4(!) соника, или 3) хз во что он был одет..
ЗЫ на арене
-
S1b1rsk1y V@len0k, пока устно рекомендую отредактировать нижнюю часть своей подписи.
-
S1b1rsk1y V@len0k, зато я видел, как выбили из Тимбера когда-то 16к с одного соника. Видимо тебе там попался фиговый кросс. На гв бывает меня тоже убивают соником, если были неполные хп. Фактически по дамагу сравнимо с АДом, может даже сильнее.
-
-Nighty-, чОрд,чего такого? :roll:
Зы а так можно? :roll:
-
Ну насколько это соответствует правилам форума, пусть Zeno решает.
А как -Nighty- отвечу - нет. Нельзя :roll:
Подписи обычно используются для самоопределения: т.е. указания чаров, гильдий, информации о себе...
-
Мерченатор, вот ненада ерунду гаварить! Опять нытье! Опять умрём! Про сол линкера ты зря..дамаг ядп и линка НЕ БУДУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ! либо то, либо то....на веге так и работало... :roll: Так что тачку в руки, пушку в ноги и бягом качаться! :roll: А то чойта такое...Раш будет последним МСом мотра 99???!!!!!!!! ТАК ДЕЛО НЕ ПАЙДЁТ! Де боевой дух!!!!!!!!!!! ГОГОГО! :roll: :roll: :roll:
-
Фузионер, :lol:
-Nighty- нюю,я типо показываю себя с той стороны,что я такой крутой,у мну есть череп твой :lol:
или не катит?( -
Фузионер, боюсь что будет. У меня уже давно пропала зависимость от РО, поэтому и не манчу. Да и где манчить-то? На туртле? В танатосе я нафиг никому не сдался.
-
Мерченатор, а при чем тут таня?х_Х
Гага,я побегал там ЛК,поводил 1 лвл и 1 джоб,и ничего драйвового там нету. Еще скучнее,чем биосом хаев ковырять...А уж с хардкорным качем на хаях бсом вообще не сравнить :shock: В лабе в 100 раз интереснее было,там почти любая профа была нужна,а тут только "избранные",да чтоб экспы побольше.
А что такое зависимость от ро?Думаю,это не кач. Зависимость - это когда не можешь "удалить" из жизни что-то. А кач. Это составляющее зависимости xD -
пОнт-, Про таню согласен! нудно...и кстати зависимость - Это лаба и Таня! Если люди там хоть раз покачались им уже не хоцца побегать в других местах...
Зависимость! У меня её нет! Я играю в своё удовольтствие, но если вы не можете понять как ваш класс крут! И если вы не можете качатся в удовольствие, то эт твои проблемы! ненадо манчить! Нужно Ро повернуть для себя под такой градус, чтоб тебе всё удавалось без зависимости!
-
Чары с тележкой живы! :lol:
В субботу, за два часа до ГВ, в новой гильдии кузнецов(в Айнбруке) состоится свадьба. Приглашаются все барыги сервера, особенно - те, кто помогал делать предложение
Венчаются чары Timber_Maniak и GingerAle.