БС-МС флуд.
-
если енто мне,то силы 81+29, 1(штука)мантис, +5стр еда, блес)
-
а кому же еще -_-
-
@"Мерченатор":
с пикой потрушнее будет. Правда цена на неё... Удар выходил по 1.7к, а тележкой уже не помню, но то ли 2, то ли 3 раза стукнуть надо быломб по этому поводу интересовалсо)
-
а силы сколько?Cool
Эквип на стр?CoolДа там много вариантов можно 2 крит ринга) ТОгда с шапокй ифуда у меня крит 24!
И каждый крит выходит в 1300!Или такой вариант. Либо 4 слота топор либо тот же чайник.
С 4мя стема гоблинами и крит ринги тогда крит получится 44 с шапкой ифуда!
бюджетный варриант! -
МышЪ, а аспд сколько?8)
-
@"пОнт-":
МышЪ, а аспд сколько?8)177
-
-
Прикалю вас фактом, что он до 9-какогото качался на туртле лайт епсилоном еслиб не я до сей поры бы наврено так качался)
-
я тоже епсилон на пестов брал
-
Меня все посылают на миноров)грят до 90+ норм там
Кто был там?) -
идиоты х_х иди в орк данж
-
Сколько лет тому или другому учаснику форума, предположения?
Так мне кажеться интереснее, фантазируем кому форумчан сколько лет )
-
S1b1rsk1y V@len0k, ну ты наешь...мне 63... :lol: :lol: :lol: Тебе 84...эт я помню...насчёт остальных низнаю... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
кхм... ну нинаю.... для меня пены с фризом рулили... пока в конец не обленилась и не решила, что от подобного манче-о-оо-нонизма мастерство не сильно прогрессирует... =))) тонатос с ричем решает -но тоже самое в плане профессианализма....+ скучновато малость))) все еще от нечего делать мечтаю потратить кучу зеней, нервов, нервов друзей, гемов, энчев и времени на осовение лабы 3..некоторых лабовских мобикоф... может быть в пати селекция все таки решит..ну и если хп будут с полной отдачей следить,а не пересчитывать галок и не жалеть гемов на сафети и поучительные ресы))) и тактику нужно обдумать...О,о хехе кажется я сошла с ума..какая досада... пока экстрималов не находяца... видимо это с моей стороны слишком легкомысленно))) ну что ж..постреляю глазками... ))
просто хочица както поинтереснее играть, нежели др**ть всяких слиперов и тд тп..и хаев там прочих... только немного шмот подкорректировать осталось))).. если не срастеца таки прокачаю отдельно пвм чара..а эМэСищу оставлю для арены, гв,некоторых мвп)) так пофаница извращенно- судя по прочитанному тут же -цэ чистое безумие)))
бской любила ниф 2)) с перключкой на магму... и еще куда нибудь что нибудь побить так....)) и все равно под конец заломало)) качалась продажей наточенного)))ну чтото я тут распинаюсь..наврное просто потмоу что новая работа заняла место ро))) типааа))) работа дааа...*хихихи.. делать тут нефиг, ро нет, а ломает)))
-
Осилил все сообщения сразу) почитав о том как сложно мерчам и их производным мне стало грустно) за то я понял что у меня у Хвиза всё не так плохо как кажется) кстати до введения адвансов по моему самые эффективные ГВ чары были БСы) да и сейчас таковыми являются, выйти из прекаста и простанить нас (визов Хвизов) стоит замка ) Надоело мне играть Хвизом, собрался БСа качать, зашёл на форум ниодного гайда не нашёл, кроме устаревшего, вот хочу задать вопрос тут, на сколько устаревший гайд по БСам идеинтичен состоянию механики и физики на мотронлайн, спасиюо заранее за ответ!)
-
Melinger, если ты хочешь станить,то скорый адванс тебе не светит. Ну или на попе в юпе сидеть будешь. Да и хп фактор в нынешних словиях(проф с майнд брейком на гв в толпе визов) не жжоцца у бсов. Хотя Эл. броньки и шмот на мдеф.
Сам проникался идеей качнуть аги/вит бса,но меня отговорили,в итоге остался недокачаный агильник 91 лвла,и того лень качать.
А по поводу билда. Смотря какие у тебя цели. -
Fron пОнт-: цели у меня быть полезным на ГВ, выходить из прекаста и простанивать визов чтобы моя гильдия могла пройти деф, билд я набросал получилось 90 стр 70 аги 90 вит 6 инт 50 декс 9 лак (без обкаста, но со шмотом). Скорый адванс я не хочу я хочу БСа, мне нравится спрайт этого чара, мне нравятся его скилы, мне нравится им просто бегать и сидеть даже) когда я начинал играть в РО я хотел БСа но из-за невозможности его содержания шмотом и прочим я бросил это делать и подался в визы, докачавшись до Хвиза я понял что это не моё, хотя нагоспеленый Хвиз с инстан кастом и провоком профессора да на сакре что то вроди ходячей атомной бомбы многоразового использования )
-
Melinger, твоё хотение кончится тосканием теле со сталью и нажиманием кнопки репеир)
-
Ксизор, незабудь еще трапы хантерам носить и блюшки монкам. Подсчитывай каждое гв сколько баночек и фиганочек уходит, чтобы сказать когда надо снова закупаться.
Ах, да, в атаку пойдёт кузнец Банка мяса, потому что он антистановый 97 вит. -
@"S1b1rsk1y-V@len0k":
кого то поздравляли,так и не понял кого :shock:
ЗЫ каменты в флуд мс-бс))Меня :shock: