БС-МС флуд.
-
я и пушку собрал на хаев и тарку наконец намутил, даже денег наточил!) такчто все пучком - как только прогорю на денежном поприще - пойду до 99 от нечего делать - благо кач бсом от лвла к лвлу все проще и проще соло
З.Ы. А ТЕЛЕГУ НАДО ПОФИКСИТЬ!!!
-
Бог с телегой,
гыгы,непривычно как то без карточек :mrgreen: -
да Пылька молодец, без лабы двигаться столь уверенно к лампе - гут.
А по поводу нас 3 БСа и мы уверенно сидим на хаях. Ребят я посмотрю, что вы скажете, когда будете 96+ лвл.
Лично я когда качал БСа год с лишним назад, я с 70го сидел на исисах в пирамиде до 88 лвла, потом туртл до 94, и с 94 по 96й - либо опять же исис либо тюрьма - гласт. Набивал при этом на том же туртле 130к макс в 6 минут БСом, а тюрьме чуть меньше 120к макс в 6 минут.
я вот порой задумываешься, а нужно ли вообще было качаться БСа до конца... от МСов толку сейчас особо много нет, только ломать Оо, да чинить. Помню кто-то скрин сделал, стоит на респе МС с табличкой "Ремонт". Это разве то, для чего был задуман МС?.Я его качаю, хотя многие уже забили либо начинают забивать. Да порой и мне хочется уже плюнуть на него, но из-за того, что он все-таки мой самый любимый чар, продолжаю также его качать качать качать....
ПС: надеюсь, что может с новым эмулем что-нибудь да изменииться и роль МСов все-таки станет более реальная, чем сейчас (поломка и ремонт)
ПС:ПС: Поломку могут сделать и Химы и Биосы и с растояния...
-
TuBaal, это скрин наверное с МерчантТС в Геффене? :lol: Видел как-то раз...смеялсо. По большому счёту ты прав на счёт МСов. Сейчас разве что они чуть сильнее бсов бьют и быстрее химиков ломают. Ну и еще чуток живучее и шустрее бегают.
От апдейта много ждать не придется. В лучшем случае Зено соизволит исправить баг и дать нам законные "читы" с мелтдауном и ковырянием палов. Синхов так вроде и не пофиксят - значит баланс не поправится. -
TuBaal ну во первых хаи мне привычнее а во вторых я просто незнаю есть ли ввс одноручное оружее на БСа?0_о
-
есть ввс мейсы, одноручные. Сам я их не юзал никогда, практически всегда с топорами бегал и бегаю, хотя щит тоже не повредил бы)) Фли много и дамаг от топоров больше. Сейчас вот на магму собираю топорик, обычным ввсом льдом чего-то слабо стукаю((...
-
Да и еще по поводу хаи мне привычней, хаи то это хорошо, да только вечно на них тоже не просидишь. Пусть там кач и идет хоть как-то, зато при этом деньгами особо не разживешься - раров нет. Лут + сайпы, порой карта орк леди - да окупается конечно инчант, но все-равно денег там нет. На бабках и то сейчас можно быстрее поднять свой капитал. Я не барыга, никогда этим не баловался, скупка-продажа... потому я и искал те места кача, где и лут и рары хоть какие-то есть и опыт. А привычка дело наживное :roll:
-
в отношении денег достаточно прибыльное место туртл, если там постоянно качаться. А так конечно расходников там уходило всегда больше. Но зато и экспы насравнимо больше, чем на хаях. Даже будучи витовым и имея в наличии делетера - все равно хаи проигрывали.
-
На туртле я больше 120к в 6 минут не делал, а на хаях я делаю по 200к+ в 6 мин.
Я не витовый,200 фли. -
Нынче все БСы агильные нупки :lol:
*вспоминает свой антистан :lol: -
BochO, не знаю как ты качался. У меня на туртле меньше , чем 270к/10 мин не было. А на мсе стабильно 300-320к/10 мин. На хаях максимум 250/10. Фли порядка 180.
-
хаи тру и ни...)
чот мну другие догонять начинают нун брать 97-и нанимать кросов,ибо лампу не осилю)и есчо-неужели мало 80 покрасок? за мной уже наерн 4 бс повторяет точно по стилю,лано покраску,дык еще и сочетание дарк блинка и кошки х_Х хоть перекрашивайся :?
-
ой даг бог,Бог :lol:
-
МС-кам проще, нас мало
Хотя было время, мы одинаковые ходили с JustMe.. красно-золотые )
-
Мерченатор, 270к с сумраком и овертрастом +200%?)
-
@"TETPuC":
Нынче все БСы агильные нупки :lol:*вспоминает свой антистан :lol:
я витовый) на 83 свой антистан есть)
на гв круто, а вот кач... 100к в 6 минут и то не всегда -
-==Бог==-, а чо БД всё банят и банят??? :shock:
-
T.M., 270 без мот выходит. А сумрак - вещь уже нереальная. На туртле обычно народа нет, чтоб +/-20 сделать. Да еще и нейтралы нужны тоже.
-
А чо БД всё банят и банят???
А он лимит карт исчерпал. 5 набрал - свободен.
-
5 набранных карт,и все??про форум можно забыть? :mrgreen: