БС-МС флуд.
-
Ice Wind, ну не как гост а в 2 раза меньше и в этоги МС за пару месяцев гв и арены тратит стоимость полика.
-
@"Gubkagop":
"...а баги у мсов делают мсов намного слабее и бесполезнее.""Я так понял админисрация ничего фиксить не будет..."
Будте добры, подскажите нубу в чём именно заключаются баги скилов Вайтсмита (или всё же Мастерсмита?). Ужели этот класс совершенно бесполезен на ГВ? -
ИЛлюзИЯ Георлик, нубам ничего обьяснять нихочу,тк все равно мало чего поймут потомучто не играют за этот класс.
-
Я объесню так как нефиг делать всеровно
Скажу так задача МС выдти из прекаста и застанить визов(тока ой незадача это можно делать и БСом :lol: )Ну конечно есть ещё мельтдаун,но против нормальных гильдий мало полезный скилл и чем дальше будет идти время тем больше он будет безполезней(из за увеличения биосов на сервере)
-
У МСа бесплатная поломка и это я считаю ооочень большой плюс. Биохим как дамагер хорош на чарах с 80+ вит, на остальных не так уж и больно, причем трудноубиваемые для него чары - магопроизводные (мелкий/средний вит, а главное энерджи коат), паладины/крузы (а именно те у кого прокачаны гвард и дефендер), хунты и снайпы, монки/чампы, ну и невысоковитовые сталки с кроссами, коих много. Причем на каждуя поломку тратятся деньги.
Будет фикс на гидры - плохо. Но наверное айс пика будет выходом, будешь тоже рулить на витовых, а заведомо невитовых бить зипперами.
Для меня МС очень привлекательный чар. -
Cкажу в сотый раз МС как дамагер на гв это бред,чтоб человек имеющий 80 виты слился от КТ он должен быть полным нупом и не уметь жрать банки.
-
Аналогично и другие скиллы, кроме азуры пожалуй...
-
От АД биосов имея 80+ виты сложно отажратся,особенно если оно из браги.От соника под едп тоже сложно,если подумать наверника ещё что то найдётся.
-
Бог, сбр и ФА интовых снайпов(элементальным ножом) из хорошей браги пострашнее КТ будут... :roll: Если подумать)
-
Бог, слился от КТ имея на тот момент примерно 80 суммарных вит - всеравно при таком аспд станило намертво, а жрать не получалось как-то в стане, да и сносило с одного удара достаточно много. Но это с гидр, хз как после фикса будет. Кстати, думаю что элементальные свордмейсы будут лучше зипперов
ПуфЫстая, ФА с элементом - баг, пофиксили почти. СБр - чит, судя по новостям с тестового фиксить никто не собирается. -
@"ИЛлюзИЯ-Георлик":
@"Gubkagop":
"...а баги у мсов делают мсов намного слабее и бесполезнее."
"Я так понял админисрация ничего фиксить не будет..."
Будте добры, подскажите нубу в чём именно заключаются баги скилов Вайтсмита (или всё же Мастерсмита?). Ужели этот класс совершенно бесполезен на ГВ?эх, кому еще остается просвящать людей, как не мне. На данный момент у МСов имеются следующие баги:
- влияние % карт на размер и расу при использовании КТ (после апдейта пофиксят, будут только карты на АТК работать)
- кривая работа Карт Рево (после апдейта пофиксят)
- Мелтдаун не работает ни с какими со скиллами (исключением должен быть только КТ. На Веге не фиксят). Один этот баг снижает полезность МСа на гв в несколько раз.
- КТ должен игнорировать Авто-гвард и Рефлект у крузов/палов (на Веге не фиксят)
-
ушел докачивать круза до пала.......
-
Уж палы точно не лучше МСов, их стадо и они хлам.
-
У кт с айспикой децкое аспд,и не надо мне говорить про соул линкеров, никто бегать за мсами и кидать линки не будет.
-
@"WolfKing":
Уж палы точно не лучше МСов, их стадо и они хлам.Мс лучше пала только понтами.
-
достаточно зайти на арену и нарваться на СР-пала, чтоб понять кто читер))
-
Ппц, уже ритуальщиков в читеры записали. Знаю, кстати, одного аги-вит пала, мечтаюшего играть МСом :roll:
-
После фикса КТ станет бить в 2 раза меньше...на веге проверено...ужости самые натуральные... Так что глупо говорить что МС тру чар...многие не МСы токо и твердят на понтах..."вот типо МС это тру...если бы у меня был МС то я бы ваще крутой был...А как скажешь им...расскачай давай...а они...ну...эээ...это долго и нудно..." И НИКТО не пойдёт его докачивать! НИКТО! Потому что это глупо...я тоже с радостью шёл на МСа...а как им стал...три дня в истерике был...ХОТЕЛ СТАТЬ БСОМ! лучше быть БСом 99 лвл...чем переходить на нуба и заного его кач! Так что плакаю...плакаю...
-
Мс это выбор экстремалов,тем кто хочет трудно качаться и в конце концов не рулить)
-
мса до 90-х раскачать не проблема на самом деле. Просто надо понимать, что до 85 будет трудно и нудно, потом чуть проще. Но вот беда только в том, что действительно , а зачем это надо?