БС-МС флуд.
-
Трудно добежать с карт бустом,карт буст дает скорости не больше чем синам их скилл который фли дает,пока дайдеш уже успеют немного отойти и второй скастовать или в клокинг уйти.
-
Gubkagop, Главное жить 1 Сбр,потом можно отожраться. А еще хоронг в клипе тру,никак купить е могу правда х_Х
-
МС страшен для нормального кросса только с большим запасом жраки, карт бутсом и агиапом... )
-
WolfKing, Нормальных кроссов не много,имхо
И бейджики решают -
маю пурпл в очки )
-
Ага, а еще карту МвП лабакросса, которая вроде 3 лвл клоакинга дает, тогда вообще всем ппц)
-
WolfKing, аги ап и карт буст не складываются.
-
WolfKing, ггг впомнилась наша дуэль в сумраке,минуты 2 наверно бегали, потом у меня сп кончилось и ты меня соником под едп убил)
Насчёт догнать кросса,не часто получается если тока он ступит восновном. -
далее син начинает плакать из-за 3х рейта
3 рейта это так ужасно)Помню стебались мы в лайте с бардом и он меня сучаенно убил -43 рейта :lol: Ну не чего извенился он и норм всё.
-
Бог, угу помню, ты еще банки лопал за обе щеки, и я тоже конечно лопал, но поняв, что банок у тебя больше, пришлось заюзать ЕДП )
-
Сидя на поле брани я стираю кровь врагов с лица, сталью застыли осколки чужих мечей на руках... Я поднимаю глаза к глаза к небу и кричу... НУ НАХРЕНА НАМ ЭТОТ БОНУС НА ЛАК???
-
Сразу видно что ПОнт не дуелился с кросом мсом Понт, крос имнимум 2 сбра успеет всадить в тебя, а это уже баян с потами крос убивается с надетым бладиком, курсор атаки на нем фиксируется+хоронг и он умрет в стане, если застанится;)
Кста ник сина Yoshimyzio както так
-
T.M., Я дуэлился биосом с кроссом,у меня 10к хп,держу сбр без атерны и успеваю отожраться,кинув банку. Если держишь сбр,значит живешь пока поты не кончатся в тачке,или пока соник с едп не пустит.
-
эм, как бы я говорил про дуель без потов если до тебя не дошло и про дуель мса против сбр Топик называется БС-МС флуд а ты про биосов гонишь, оффтоп налицо!
-
Даешь карточку :twisted:
-
Если до тебя не дошло,то мс так же может жить сбры,как и биос. Или ты не можешь?Да и перед этим я упомянул,что говорю про дуэль с потами,ибо налицо у кросса приемущество.
"Налицо" тут только то,что ты не читаешь :mrgreen: -
Да, уважаемые МСы, если вам предлагают "дуэль за ареной", говорите что согласны с потами, кросс сразу откажется, а если и согласится берите с собой 500+ потов, чтобы уж точно выиграть...
-
Кросс тогда будет с эдп драться=)
-
100 хватит если руки не из задницы. И даже с едп 50/50
Понт изыди в топ к лакуну Тему начал я, если ты начинаешь гнать ее в свою степь это называется оффтоп -
дада,детка,давай еще поспорим,кто тему начал олололо.
Если ты не видишь,это и так оффтоп оО
Имею право флудить :mrgreen: