БС-МС флуд.
-
народ а меня вот что бесит что нам фиксят все что можно!!!!а вот кросов никапельки!!!а наоборот!!!фиксят у других проф все чт омогло бы противостоять кросам((((вот это бесит
-
T.M., Насмешил,деточка. Ты сам то лампочка,или как? Под свои правила не подходишь. А выскакиваешь то ты тут,я с Богом разговаривал,он вроде и сам ответить может. В следующем посте покажи,какой ты крутой,я еще посмеюь.
GalaX, Ага,кто-то проплатил за кроссов и теперь они рулят -_- -
Хорош ныть, КТ - зло. Меня на гв Мирный как-то за пару секунд им уделал, до сих пор боюсь :evil: Кстати, не пробовали на тестовом, работает ли мелтдаун с магнум брейка?
-
Tim Oakenbrain, А меня на гв с баша когдато убили и что?
Гидры на кт в новом эмуле работать не будут,при том почемуто все еще кт гвардится и рефлектится хотя не должен,мелтдаун никакими скиллами не переносится на тестовом. -
Gubkagop, а по-моему, писали, что на тестовом он передается наконец через маммонит/кт, ныли по поводу того, что не передается через кр :roll: **
**
GalaX, а ты разве не помнишь, сколько соплей было размазано по синовской ветке форума, когда пофиксили чейнинг соников? "Сины убиты как класс" и т.п. А теперь живут и радуются... уроды... -
странно что ещё ЛК не взвыли единственная нормальная пушка на спираль стоит почти как гост, или фуллэквип кросса вместе с пикой(а может с самим кроссом))))) На ГВ вообще тяжко, как дамагер 0, только тупо ломаться в прекаст и кушать банки. Имп тоже кстати не разбить, если там есть прист пусть даже 55 лвл ... )
Так что МС успокойтесь) есть классы более убогие ) -
Tim Oakenbrain, Не передается мелтдаун не через какие скиллы
Ice Wind, Лк лучшие импорубы,+у вас хоть какоето есть оружие для спирали,а у мса вообще нету оружия для кт,все что есть с детской атакой. -
@"Красный":
Супер))))
А еще можно матрешку сделать) БС в телегу БСа, тот в телегу другого БСа и так до человек 8. Ппц всем дефам :twisted:
жж0шь!!!
не подумал, было бы действительно круто :twisted: -
Ice Wind, ну не как гост а в 2 раза меньше и в этоги МС за пару месяцев гв и арены тратит стоимость полика.
-
@"Gubkagop":
"...а баги у мсов делают мсов намного слабее и бесполезнее.""Я так понял админисрация ничего фиксить не будет..."
Будте добры, подскажите нубу в чём именно заключаются баги скилов Вайтсмита (или всё же Мастерсмита?). Ужели этот класс совершенно бесполезен на ГВ? -
ИЛлюзИЯ Георлик, нубам ничего обьяснять нихочу,тк все равно мало чего поймут потомучто не играют за этот класс.
-
Я объесню так как нефиг делать всеровно
Скажу так задача МС выдти из прекаста и застанить визов(тока ой незадача это можно делать и БСом :lol: )Ну конечно есть ещё мельтдаун,но против нормальных гильдий мало полезный скилл и чем дальше будет идти время тем больше он будет безполезней(из за увеличения биосов на сервере)
-
У МСа бесплатная поломка и это я считаю ооочень большой плюс. Биохим как дамагер хорош на чарах с 80+ вит, на остальных не так уж и больно, причем трудноубиваемые для него чары - магопроизводные (мелкий/средний вит, а главное энерджи коат), паладины/крузы (а именно те у кого прокачаны гвард и дефендер), хунты и снайпы, монки/чампы, ну и невысоковитовые сталки с кроссами, коих много. Причем на каждуя поломку тратятся деньги.
Будет фикс на гидры - плохо. Но наверное айс пика будет выходом, будешь тоже рулить на витовых, а заведомо невитовых бить зипперами.
Для меня МС очень привлекательный чар. -
Cкажу в сотый раз МС как дамагер на гв это бред,чтоб человек имеющий 80 виты слился от КТ он должен быть полным нупом и не уметь жрать банки.
-
Аналогично и другие скиллы, кроме азуры пожалуй...
-
От АД биосов имея 80+ виты сложно отажратся,особенно если оно из браги.От соника под едп тоже сложно,если подумать наверника ещё что то найдётся.
-
Бог, сбр и ФА интовых снайпов(элементальным ножом) из хорошей браги пострашнее КТ будут... :roll: Если подумать)
-
Бог, слился от КТ имея на тот момент примерно 80 суммарных вит - всеравно при таком аспд станило намертво, а жрать не получалось как-то в стане, да и сносило с одного удара достаточно много. Но это с гидр, хз как после фикса будет. Кстати, думаю что элементальные свордмейсы будут лучше зипперов
ПуфЫстая, ФА с элементом - баг, пофиксили почти. СБр - чит, судя по новостям с тестового фиксить никто не собирается. -
@"ИЛлюзИЯ-Георлик":
@"Gubkagop":
"...а баги у мсов делают мсов намного слабее и бесполезнее."
"Я так понял админисрация ничего фиксить не будет..."
Будте добры, подскажите нубу в чём именно заключаются баги скилов Вайтсмита (или всё же Мастерсмита?). Ужели этот класс совершенно бесполезен на ГВ?эх, кому еще остается просвящать людей, как не мне. На данный момент у МСов имеются следующие баги:
- влияние % карт на размер и расу при использовании КТ (после апдейта пофиксят, будут только карты на АТК работать)
- кривая работа Карт Рево (после апдейта пофиксят)
- Мелтдаун не работает ни с какими со скиллами (исключением должен быть только КТ. На Веге не фиксят). Один этот баг снижает полезность МСа на гв в несколько раз.
- КТ должен игнорировать Авто-гвард и Рефлект у крузов/палов (на Веге не фиксят)
-
ушел докачивать круза до пала.......