БС-МС флуд.
-
новое тележко!=)
андер я вернулся)по привычке взял мало мяса много вингов)забыл ввс)но всетаки андер тру ^__^ -
зато ты видел первый поход на арену))
угу,я всех порвал ^_^
-
Народ. Подскажите пожалуста, квест на скилл "Greed" еще есть, или его пофиксили?
-
угу, пишешь @super и наслаждаешься... а то пока зайдёшь на лут... пока передёшь к луту который не достал... пока ману отрегенишь... а то нажал кнопочку и иди по делам.
кароч поринг тру.ну а если тебя всётаки привлекает наш кастрированный грид - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96894">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96894</a><!-- m --> . Хотя применение ему я нашёл только на каче с визом на слипах... там сп на кач не тратится --> моно пошиковать..
-
После введения грида на суперпрем забила)
-
DarkFelix, андерчег)
-
GingerAle, сколько инт было? 0_0
-
я и на прем забил)мне даже на МСе щас хватает СП +_+ инт 1=)
-
На БСке 10+2, на МСке 1+5 пока что )
Парит руками лут собирать, юзаю грид) -
/wah
-
Ну что, я последняя осталась в бс-мс флуде, всех забанили уже? Эх.
В половину четвертого ночи проперло:В Мидгарде наступили темные времена...орды злобных ассасин кроссов порабощают правительство...хайпристы алчны, профы криворуки и истеричны, последний адвансовый рич сгинул в пасти яростного правителя кроссов - ужасного Солдестроера Лагочита...
Только маленькая, но сплоченная кучка торгашей может спасти мир...но и в их рядах назревает конфликт! Два добрых в душе, но горячих в действиях кузнеца зомбируют молодежь, чтобы они следовали их билду...это храбрый воитель Гимс и наивная принцесса Джин...За спиной Гимса - жар битв и тайный опыт жизни под дланью Солдестроера Лагочита, на стороне Джин - ее духовные покровители, темные джедаи Дарт Крашер и Дарт Радеон...
Каким же будет исход битвы? Расколется ли племя кузнецов? Падет ли Солдестроер Лагочит, если мастерсмиты скинутся и дадут ему денег? зачеркнуто Обойдется ли хоть один фильм без поцелуев, устроят ли свальный грех кузнецы, или они обойдутся только наймом на ночь Солдестроера Лагочита? /зачеркнуто
Смотрите на экранах: Harry Potter and Merchant's Pride. В переводе: Нападение волосатых Фей или Джедаи не пройдут. Coming soon. -
GingerAle, :lol: :lol: :lol:
Не хило тебя прет по ночам) -
GingerAle,Весело))) Джин...иди лучше поспи,а то каждую ночь в ро)) ^_^
-
ЫЫЫ^^ зе бест)только это писать надо было када мы БСами были)но мне понравилось +1
на стороне гимса его брат по телеге Ернандоус)
и не очень то я и волосатый ^__^ -
Про волосатых фей это уже Тимберовское сочинение :lol:
-
ААААА ВАПРСО НА МУЛЛИОН ПАЧИМУ 2Й НОЖ У СИНА НЕ ЛОМАЕТСЯ АААА
-
ну по идее это место для щита,поэтому наверно и не ломается :mrgreen:
-
ржу немогу))
эх все равно силу сделаю 99 и мамонитом всех убию)
Джин жжошь))
пиши исчо)) -
/omg /lv
:shock:CK=комбат
-
это откуда данные?)