БС-МС флуд.
-
а я бы сделал 99аги 99стр,остальное по нулям :twisted:
-
Мерченатор, Тоже верно. Но,думаю,мйолнир он чаще юзает все же.
-
-Nighty-,
Там скрины его мвпинга есть
На гв в условиях оффа тоже хорош, потому как там другие формулы стана. Ну и мйольнир, мегингьярд, да... -
GingerAle, и кроме всего прочего, там у них фли режется, а не добавляется.
-
Мерченатор,
Я вот все думаю, сколько же аги достаточно МСу :? И что-то никак не могу придти к однозначному ответу. Для адекватной скорости КТ хватит и ~50-60, но с такой аги грустно качаться и ломать обычными ударами. Если у нас сделают поломку от КР - круто, но тогда придется поднимать инту для более или менее нормального регена роялками. Но будут ли эти фиксы? :?Есть мысли?
-
GingerAle, 50-60 аги-175 аспд...вполне нормальное..конечно после аги бски будет тяжело,но привыкнешь)
-
Mystapha,
Была у меня БСка с 50 аги :oops:
Не кайф, честно :oops: -
Будет у меня бс с 38+2 аги...чувствую что не кайф,но пофиг)
а как насчет 86 вит и 58 аги? 175 аспд..вполне.
Кстати,это у меня кальк глючит или джббонусы мса и бса идентичный? практически индентичны -
Mystapha,
Главные - стр и вит - одинаковы. У МСа +7 аги, насколько я помню, против +2 у БСа.
Не знаю даже, куда столько виты нужно...я все-таки склонна верить в фикс шанса стана метеора, и пойнты с аги и виты кинуть в силу...хотя что говорить - дожить еще надо -
Mystapha, У меня вообщем родной антистан+ 75 аги, и не застунить и аспд нормуль :roll:
-
Mopo3ko, и сколько силы?
Понтя подсказал билд..на 93 лвл:
69+11 стр
56+3 аги
86+6 вит
Думаю делать такой..переубедите меня качать этот изврат) -
Mopo3ko,
У формазараша тоже много аги и много виты Но почему-то не хочу я обрекать себя на такой билд.Mystapha,
С 69 силы меня больше привлекает билд Гимса. С госпель-антистаном и 181 аспд. -
GingerAle, не хочу госпелоантистан..это как вовсе без него)
Билд вроде как только для гв,переход на МСа только в радужных мыслях
Mopo3ko, а на 99 у меня у саомго 73+2+1 аги
Еще что нравится,это если одеть анц ринги+мантисы+антик=90 стр -
Mystapha,
Силы мало. Или много. -
GingerAle, силы идеал...90 стр)
-
Mystapha, Аги вроде нужно самым первым брать. Поэтому я и взял 72+2+1 сразу.
Силы 69+11
Виты 80+(не помню) но выходит 97 только с фабрами (((
Билд НЕ расчитан на быстрый кач, но сотку с зелкой выжимать буду -
Mopo3ko, у меня цель,ранне получение антистана и гв,поэтому беру сначала 40 аги и виту)
-
джинко глянул мувик лемура+_+ ты в чем ходишь на гв что тебя обычный син с полными хп на кафру уносит?
-
Gims, не увидел убийства Джин...хотя с её кол-вом виты это обьяснимо..но как он не миснул по 90 аги? о_О
Хотя,щас пошли сины с 70-80 декс. -
Mystapha, в последнем заходе)там БСка сзади бежала)