Первый 99-ый уровень
-
Поздравления адресуем Sa!nt.-у
-
Всё. Игра закончилась...
-
Все только начинается. Поздравляем. Ждем первого эдвенсед джоба!
-
Поздравляю!Да ждем эдвенс
/e11 -
Да, будем с интересом наблюдать за ростом Сэинта до Снайпера. Даешь НПЦ для перехода на Эдвансед:) (на Хай Новайса всмысле).
-
а мож он еще в топе хочет покрасоваться....
=))) -
поздравляю:)
мне интересен такой факт:) сколько у него время онлайна?:-) да и былобы неплохо сделать такую команду для просмотра своего времени онлайна для ведения статистики маньяка=)) -
Поздравляю
99 LVL-это вам не за ухом почесать:)
И Ещё раз поздравляю!P.S.поддержу ^Jade^ время-деньги, счётчик бы какой...
-
А он вообще собираеться получать эдвенсед джоб никто не знает?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8997">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8997</a><!-- m -->
-
Надо ему рудру боу(или любой другой лук на выбор) подарить... как первому хантеру.
-
Лучше не надо, а то и 2 и 3 и так до 100 попросят.
-
только 1 подарок первому чару данного джоба.
Например хантеры больше ничего не получают.
Но первый круз 99 базы может выбрать себе какой-небудь меч. -
Поздравляю=)
З.Ы мне за первого хантера ничего не дали :lol:
-
ну как можно читора поздравлять)
-
@Bork:
ну как можно читора поздравлять)
а почему это читера ? поясни -
-
Самый свежий суперчит это апгрейд в нифе. Раньше там рулил огонь, элемент доступный разным классам, но после обновления монстры получили к нему и нейтралу не хилый иммунитет. Зато стали уязвимы для серебра. Кузнецы серебряных мечей не куют, зато появился магазин с серебряными стрелами Вдобавок, у монстров стало меньше хитов и они теперь плохо попадают по хантерам, и хорошо по витальным крузам, почти безоружным против них. Круто, я даже слегка пожалел что первым серваком с рагнарьком, который я обнаружил, оказался мотр Теперь хантеры быстро доберутся до 99, крузам же предлагается душить миллионами тупых бабок ёжек. Очень интересная перспектива. Если эти изменения не случайны, то получается что некоторые классы не в состоянии добиваться преимуществ в честной борьбе.
-
магазин с серебрянными стрелами был очень давно
хантам теперь в нифе несладко, ищут другие места -
Настолько несладко, что бродят, бедные, в одиночку, без пристов