Первый 99-ый уровень
-
@Мегахрюк:
Самый свежий суперчит это апгрейд в нифе. Раньше там рулил огонь, элемент доступный разным классам, но после обновления монстры получили к нему и нейтралу не хилый иммунитет. Зато стали уязвимы для серебра. Кузнецы серебряных мечей не куют, зато появился магазин с серебряными стрелами Вдобавок, у монстров стало меньше хитов и они теперь плохо попадают по хантерам, и хорошо по витальным крузам, почти безоружным против них. Круто, я даже слегка пожалел что первым серваком с рагнарьком, который я обнаружил, оказался мотр Теперь хантеры быстро доберутся до 99, крузам же предлагается душить миллионами тупых бабок ёжек. Очень интересная перспектива. Если эти изменения не случайны, то получается что некоторые классы не в состоянии добиваться преимуществ в честной борьбе.зачем ковать ??? либо с пристом (AMPRESIO) , либо ищи оружее с холи елементом ,например ексалибур -
Какие все умные В огонь вложился досуха, а теперь серебро ищи. Только всё это зря и бесполезно. Поздно пить боржоми, когда сервак гибнет. Это уже не рагнарёк получается а комбат, от которого меня всегда морозило. Как только будет найдено решение и хантеров опять начнут мочить меньшие левелы, опять последуют изменения. Видать богатые хантеры у нас на серваке Садомазохизмом не страдаю, потому не разделяю оптимизма.
-
Что за странные намеки про меньшие левелы и богатых хантов?
-
У крусов тоже кое что есть...забыли про экскалибур?Он холи...так что в Нифе и нам есть рбота....пусть не так быстро как хантам,но качаться можно...особенно если прист толковый рядом....единственно бабок убрали оттуда.Жалко.
А самый большой удар по крусам это урезание баша...вот по чему я плачу...это по башу.Реальная потеря,все остальное было вполне преодолимо.Урезание в плане задержки.Раньше в Нифе я с пристом своего ЛВЛа по 10% за 1.5-2 часа набивал. -
TAKUMO, а какой лвл и скока сейчас набиваешь? (разговор по теме:)
-
я 88й
-
ыы) первый читер)
-
подождал бы ещё 14 дней, и был бы год между постами
-
Даешь первый 99 адванс через 2 недели!
-
по моему за 2 недели нереал если даже по 24часа в день
-
Уже 95ый снайпер есть
-
хммм, 100% что первый 99 адванс будет снапер...
-
Если появится айс пика то первым 99 будет кросс Я даже знаю какой*)))
-
White Smoke, я даже знаю что он точить будет =))
-
хммм, а если не появица...
-
отмечусь хоть для прличия тут )))
-
Если Арч мы думаем об одном человеке.То я могу представить что он точить буде.Это случаем не то что он на голове носит.Так кто же этот мистерХ. :shock:
-
чайнер, я раскрыл тайну)))
-
Chainer 96 lvl assassin cross
БравАрчи 97 lvl sniperпока только 2 претендента))) скоро финишная прямая, кто же будет первым ^_^ ??
-
йа