ВСТРЕЧА В КИЕВЕ!!!
-
последний АП
-
фигня, мну не будет.
я работаю в субботу
-
Было бы неплохо отписаться тем, кто был сегодня на сходке, и что планируется в следующую субботу! В след. субботу буду полюбому :!:
-
ммдя.Сходка рагнарошников плавно превратилась в сходку WoW...но впринципе пива попили:)поообщались:)было нас аж 7 человек:).давайте в некст субботу собираться - я за!
-
Спасибо тем, кто был и спасибо тем, кто не был! Желания приходить в следующую субботу вообще нету с таким наплевательским отношением... и все мля заняты...
ЗЫ. не буду уверен на 100%, но скорее всего в субботу мну не будет, я опечален
-
я тоже вернулась на мотр...даже почти добила 92-й..бугога) 8% за 2 года
буду в субботу на сходке ежели опять себе чего не поломаю.ЗЫ - Скади, тебя невозможно ваще найти в игре((((
-
Есть предложение перенести сходку 9-го декабря, на 10-е декабря, то есть, в воскресение! Так как не у всех получается в субботу...
Хочется увидеть побольше народу! Кто ЗА, поднимите правую ногу -
Вроде ьы вначале и собирались 10го делать..
Вобщем, я за 10е, обеими ногами.
Ренфри, вроде бы каждый день бываю онлайн, просто не попадаешь на меня наверное. -
Народ, не спать!!! Воскресение 10-го числа!!!14,00 ст.м.Универ-сити кто идёт, отпишитесь!
-
+1
-
я могу опоздать ) но буду, палюбас :twisted:
-
Уже радует!!! Пред, Бизон, Терра, Лайф, мб Хилялово и Флай, Секси, Аня...
*Начинает сбиваться со счёту Оч бу рад увидеть НайтВиша, Чайника, Финкеля, Сайрона, великого Йохана, ну и самого жжгуна Чурку
палюбас кого то пропустил...но память, это самое...апгрейд нужен :)) Кто исчо +1, писайте сюда -
итак, отфлужусь...
Чайника мб не будет ибо мну тоже мб... Йохана не будет, Найт скорее всего будет, далее не знаю
-
Если у меня получилось отписаться - значит я научился пользоваться форумом -)
В воскресенье я буду.
-
ппц, что за организованность... вы просто можете отписацца все, кто будет?
-
Если мона то я тож могбы подползти если не кто не против
-
AK-Predator, НубкО :twisted:
-
ппц, в прошлый раз обещалось тоже больше людей прийти, чем пришло, но если уже столько собираецца в этот раз прийти, то попробую вам ещё раз поверить... если дел никаких не найду - то прийду, ещё попытаюсь вызвонить Лосося и Чайника
-
я буду завтро, сегодня я исчо болею...
-
Чурик, вызванивай кого можешь...Сайрону я сам попробую дозвониться...
Рипит - ст.м Универ, 14,00!!! На улице...у входа в метро!