Не могу снять лок со своего аккаунта
-
Тут есть ище один выход-ждать пока кончитса премиум и @lock сам слезет
-
а если прем оплачен на год вперед ? =( :evil:
-
Yomanss
ну не год, но месяца два према - правда я как раз на супера перешёл перед тем, как лок поставил - но всё равно ждать долго. я бы пережил, но гильдия...- пока я не мог зайти эли лвл взяли =( -
Насколько мне известно, @lock после падения премиума сам собой не растворяется. Он пропадает после первого захода с той машины, к которой привязан аккаунт. А если зайти вы не можете, то, вероятно, ждать придётся не падения премиума, а удаления аккаунта за неактивность - месяца три +/-.
-
я помню у меня глюка такая была произошёл дисконект а потом я долгое время не мог зайти под этот акк почему то чар из игры не вылетал и мне писали что акаунт защищён командой Lock
-
Ixsibit
и как ты всё-таки смог зайти?ждать придётся не падения премиума, а удаления аккаунта за неактивность - месяца три +/-.
надеюсь, этого не случится - иначе выйдет , что я и ещё полсотни человек просто вычеркнут из своей жизни год или два - время пребывания в гильдии и всё из-за какогото глюка сервера...
-
Spokn, на сайте есть кнопочка "Разблокировать", она отвечает за снятие @lock.
-
@"Tabris":
Насколько мне известно, @lock после падения премиума сам собой не растворяется.
Как раз "растворяется" он, т.к. это фишка только премиум аккаунтовКайл Катарн, читай первый пост.
@"Spokn":
разблокировать учётную запись через сайт не могу т.к. анкету вижу впервые в жизни - когда я создавал аккаунт её не было... -
Как раз "растворяется" он, т.к. это фишка только премиум аккаунтов
буду надеяться что лок растворится раньше чем удалят аккаунт - боюсь даже подумать об этом... или админы сподобятся както исправить эту ситуацию - ответа на письмо нет уже 3 дня(
Кайл Катарн
через кнопочку я тоже не могу снять лок -
проблема решилась спасибо за внимание...тему можно удалить