Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"Xaggiteri":
По поводу лу-5. Чтобы расставить точки над i любытно было бы испытать силу всех 5 гильдий альянса Хаоса . Но они на это так и не пошли, вероятно рассчитывая рано или поздно просто взять измором. Полагаю, сегодняшние события показали что в пять гильдий сидеть в пустом замке мы не намеряны.По поводу в-1. Заметил в дефе гильдию Stronghold. Насколько я понимаю, это означает что ГЛС снова вместе, а кто-то из гильдий альянса Х&Х в слот уже не помещаются. Будут официальные заявления?
Оффициальных заявлений не будет просто ГЛ не в али, причины если чесно не знаю, тк от политики щас далек и хожу тока на ГВ, но думаю причина такова что их присутсвие в али не пошла им на пользу, хотя мб это связанно с банами ГМов или еще что то
-
@"fusionm":
Master Solo,не в лото счастье, у Хаоса 3и лотерейки ) ну и ладушки ).
ОБАНА, от кого я это слышу? У главного лотерейщика сервера))) да уж дела творяться
Тем не менее наши результаты в 2-а раза превосходят ваши -
@"Aeronaft_07":
Xaggiteri, ГЛСТHyperborea+Legioners+Stronghold+TheGuild
А об отношениях с альянсом Хаосов можно полюбопытствовать? Неслотовый алли? :shock: Нейтралитет? :shock: Вражда? :shock: :shock:
-
Master Solo, кто из нас в ДС ты или я? Наверно я лучше знаю почему мы пошли на лу5
-
Ну это наверное, стоит спросить у ГМов. Слотовый алли у нас с гиперами, легионерами и зе гилд. Об остальном не слишком хорошо знаю.
-
@"Xaggiteri":
А об отношениях с альянсом Хаосов можно полюбопытствовать? Неслотовый алли? :shock: Нейтралитет? :shock: Вражда? :shock: :shock:
Об этом не трудно догадаться вспомнив что именно Хаос посадил Гиперборию в в1 на прошлом гв) -
@"Master-Solo":
ОБАНА, от кого я это слышу? У главного лотерейщика сервера))) да уж дела творятьсяТем не менее наши результаты в 2-а раза превосходят ваши
Гы :). Забавно видеть мерение "результатами" с вашей стороны
А титул Главного Лотерейщика Сервера за какие заслуги выдают? Насколько я помню, ни FR ни C&C в топ 10 по захвату замков не попадают (в отличие как раз от Chaos, hack и Bravery of Wolves). По-моему, кто-кто, а мы то как раз никогда за количеством не гонялись ;).
-
@"Артес":
@"Xaggiteri":
А об отношениях с альянсом Хаосов можно полюбопытствовать? Неслотовый алли? :oops: Нейтралитет? :oops: Вражда? :oops: :oops:
Об этом не трудно догадаться вспомнив что именно Хаос посадил Гиперборию в в1 на прошлом гв)Ну дык на прошлом ГВ они еще вместе были. А там хто знает? В большой политике (гы :oops: ) отношения могут мгновенно меняться. Вчера союзники, сегодня нейтралы, а завтра, глядишь, эку придут отнимать :oops:
-
@"Xaggiteri":
@"Master-Solo":
ОБАНА, от кого я это слышу? У главного лотерейщика сервера))) да уж дела творяться
Тем не менее наши результаты в 2-а раза превосходят вашиГы :). Забавно видеть мерение "результатами" с вашей стороны
Хм... а что в этом такого, это просто факты и никуда от них не денешься, по крайней мере уж точно не доказывает нашу несостоятельность или слабость.А титул Главного Лотерейщика Сервера за какие заслуги выдают? Насколько я помню, ни FR ни C&C в топ 10 по захвату замков не попадают (в отличие как раз от Chaos, hack и Bravery of Wolves). По-моему, кто-кто, а мы то как раз никогда за количеством не гонялись ;).
Ну во-первых именно лотерейками ФРоССя занималась после их выселения из Лу 5 и Лу 3 и продолжают заиматься, а там вроде планы Брай придумывает, вот и выдал ему титул)
Во-вторых невижу ничего зазорного в нашем лидерсве в топе, да же учитывая тот момет что ФроСся импы в основном свои бьет)))) и в топе растет за счет своих замков.Морфей я не знаю с каких пор ты в ДС, и какое положение в ее управление занимаешь, но я на Сириусе с самого начала, и был свидетелем всего что тут происходило, и был участником почти всех переворотных моментов, и гильдии и многих ГМов а также их политику знаю лично, отсуда и делаю выводы. Поэтому мб я лучше знаю все таки. Факты таковы что ДС всегда хотели эковый замок (сначала это была Бри 3, некогда отнятая у Терры-инкогнитто, потом В4, которая планировалась быть базой сопротивления Альдебаранскому Альянсу, в котом мне непосчастливилось быть, далее был Лу 2), даже Лу 2 которая по дропу не лучше Лу 5, но эко в ней было несколько ниже ДС дефили ровно 30 дней, пока мы его не забрали.
-
Омг для взятия замка с 30 экой собираецца фул хаос?)Вы кем нас возомнили?)Помоему 30 вполне хватило, если учесть, что мы вас вообще не ждали :lol:
-
Огромное спасибо кафре за гв)) было очень весело(до того как разбили имп ) Побольше бы таких гв, а то обычно скукота страшная...
-
Master Solo, ты не переживай, у нас еще будут эковые замки
-
@"Darkcyber":
Master Solo, ты не переживай, у нас еще будут эковые замки
ФроСся сольет -
Master Solo,
мы занимаемся не лотереями, а ХА альянсом, это наше хобби... А лотереи это так, необходимость реалий, но не самоцель.
-
@"Master-Solo":
Хм... а что в этом такого, это просто факты и никуда от них не денешься, по крайней мере уж точно не доказывает нашу несостоятельность или слабость.Дык вроде никто вас в слабости и неумении захватывать замки с заведомо более слабым дефом и не упрекал По-моему, как раз наоборот. Те, кто тут отписался, вполне справедливо указывают что гильдия на гильдию мало кто пока может противостоять Хаосу. Даже связанные лу-5 они только атакой брали практически всех кроме ДС.
Ну а количество лотереек определяется в первую очередь наличием атак на основной замок на последних минутах, во-вторую - онлайном на ГВ, в третью - банальной удачей. В общем, я бы удивился, если бы Хаос сегодня вдруг остался без двух замков
Ну во-первых именно лотерейками ФРоССя занималась после их выселения из Лу 5 и Лу 3 и продолжают заиматься, а там вроде планы Брай придумывает, вот и выдал ему титул)
Хе-хе :). После выселения из лу-5 и лу-3 ФРоССя занималась (исключая пару небольших перерывов) и продолжает заниматься исключительно войной с теми, кто их оттуда выселил. Или ты считаешь те замки, которые у вас (при явном преимуществе вашего альянса) неоднократно захватывали, лотерейками?
Во-вторых невижу ничего зазорного в нашем лидерсве в топе, да же учитывая тот момет что ФроСся импы в основном свои бьет)))) и в топе растет за счет своих замков.
Ну дык ничего зазорного в вашем лидерстве и впрямь нет. Просто титул Браю ты явно не по заслугам выдал
-
@"fusionm":
Master Solo,мы занимаемся не лотереями, а ХА альянсом, это наше хобби... А лотереи это так, необходимость реалий, но не самоцель.
Хобби? Когда гильдии не желающие быть в альянсе (думаю никто не будет отнекиваться что ДС некогда отказала в али ФРоССе, как бы не отнекивались эта информации из первых рук с обеих сторон) одбъединяються только ради нашего али, кода сливаеться собсвенный замок, тк есть вероятность что это насолит нашему али и мы возможно придем, чтобы вы лишний раз попробовали поднять свою самооценку. Когда столько грязи льеться на форуме, когда говориться что мы хотим походит на Хаос. Это разве Хобби, нет это у вас товарищи пунктитк
-
Master Solo,
незнаю насчет грязи и пунктиков, покамись я слышу только нытье и вой. И что вас парит будет там эка или нет, будет ли Сириус похоже на Терру или нет, играйте в свою игру, мы в свою, сверим по результатам. А хобби - у нас это обоюдно, мы воюем с ХА, ХА воюет с нами, думаю если бы появились более интересные соперники - ХА отошло бы на задний план. Хотя у ФРоССи есть уже парочка другая замков куда нужно нанести дружеский визит, но помня о давней дружбе с Хаосом, мы сначала завершим все текущие дела с ХА.
-
@"Master-Solo":
когда говориться что мы хотим походит на Хаос.а потянете?
-
@"Xaggiteri":
]Хе-хе :). После выселения из лу-5 и лу-3 ФРоССя занималась (исключая пару небольших перерывов) и продолжает заниматься исключительно войной с теми, кто их оттуда выселил. Или ты считаешь те замки, которые у вас (при явном преимуществе вашего альянса) неоднократно захватывали, лотерейками?
Ну дык ничего зазорного в вашем лидерстве и впрямь нет. Просто титул Браю ты явно не по заслугам выдал
Ну вы там договоритесь хотя бы, а то Брай говорит что лотерейки это неоходимость, а ты говориш что их вовсе не было. Ну про явное преимущесво это придуманно вами все таки согласись Лу 3, мы дефили в одну гильдию, у вас было две, и замок был взят только хитростью. Лу 4 была без дефа, котоый хоть как то мог бы задержать атаку до прихода помощи и онлайн у Допелей тогда был 9-10 человек. Все остальное бралось не вами, а в 2а альянса. Ксати давно говорили вам об али с ДС, а вы говорили что не пойдете у нас на поводу. Приятно когда все таки идете на поводу -
@"Darkcyber":
Master Solo, нам этот замок был не нужен, потому мы особо и не лезли туда. Потом появилась возможность собрать нормальный али и выкинуть хаос из замка, потому и решили его взять. Фрося держать 100 эко не хотела, нам они не нужны в этом замке. Приняли решение слить. Теперь занимаемся этим
Раньше вы от али отказывались как могли, а теперь, вдруг, появилась возможность. ИнтересноА по теме ГВ...
Я не понял, у нас Геф теперь столица мидгарда?
Видя это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild">http://sirius.motronline.com/guild</a><!-- m --> , думать о другом не получается =))))