Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Lord_Ts, а при чем тут Терра?
Или будем считать экономику суммарно по двум серверам?
Тогда давай я заявлю, что больше половины моей игры в РО я сидел на эко 100. Сойдет? -
@"Lord_Ts":
manirka, я знаю, но оппонент утверждал, что Брай больше года не видел экономики больше 10.При чем тут оппонент и Терра? Защищая Брая с одной стороны, порочишь его сд ругой :lol: Лортадо из Теней.
-
Lord_Ts, gCearr, manirka,
не переживайте, и на Терре и на Сириусе эко была выше 10, по раздельности )
-
gCearr, Сириус существует 9 месяцев, а никак не больше года. Я удивлён, что это надо обязательно сказать буквально. Терра здесь ни при чём.
Чтобы закончить тему о корсетах можно посмотреть сюда
Учтите, что корсет не приростает к телу и за ним можно хранить что-угодно (письма напрмер), однако пользовались этим обычно дамы, не имевшие карманов.
-
Lord_Ts,
о насчет года и эко очень тонко )) я не уловил без подсказки.
-
@"Lord_Ts":
[Чтобы закончить тему о корсетах можно посмотреть сюда
Учтите, что корсет не приростает к телу и за ним можно хранить что-угодно (письма напрмер), однако пользовались этим обычно дамы, не имевшие карманов.
Тогда будь добр, расшифруй еще и значение выражения "содержимое корсета" :lol: -
gCearr, имхо, стилистическая ошибка. Никто не совершенен.
-
Lord_Ts, уговорил. Закончим на позитивной ноте :
@"fusionm":
конечно имелся ввиду кисет, я поправил уже... -
gCearr,
но это не исключает правоты Титуса ) -
@"fusionm":
Lord_Ts, gCearr, manirka,не переживайте, и на Терре и на Сириусе эко была выше 10, по раздельности )
утешил, спасибо. А то я уже распереживалась так, что спать не могла :lol:
-
@"Lord_Ts":
Сириус стартовал в феврале. Вероятно ты имеешь в виду, что Тени на Терре не подымали экономику выше 10.
Вы являетесь полноправными приемниками Теней с Терры?PS: Terra Talassa[LET] WoE INT/VIT Gospel Paladin
Terra Amie[LET] WoE VIT/AGI Dancer
-
Говорят "100 лет не виделись" озночает что очень давно., хотя мб у Буги летоисчисление иное)
-
@"Cliff":
@"Lord_Ts":
Сириус стартовал в феврале. Вероятно ты имеешь в виду, что Тени на Терре не подымали экономику выше 10.
Вы являетесь полноправными приемниками Теней с Терры?PS: Terra Talassa[LET] WoE INT/VIT Gospel Paladin
Terra Amie[LET] WoE VIT/AGI Dancer
Ты че как можно использовать чужой Бренд (с) Амелина -
Master Solo,
Бренд свой родной таки... А еще я за создание чегонибудь нового, а не использование старых шаблонов.
-
@"fusionm":
Master Solo,Бренд свой родной таки... А еще я за создание чегонибудь нового, а не использование старых шаблонов.
o_O а я что спорю, а чем старые плохие? Я например патриот, проджолжил дело своих предшесвенников -
Cliff, я ещё раз повторю, Терра упомянута только как единственный сервер, существовавший год назад. Сказочник утверждал, что у нас *больше года *не было экономики больше 10. Боюсь, что я загнал себя в ловушку, постаравшись выразиться тонко и оказавшись вообще непонятым.
-
@"fusionm":
Итого отвечаю, что делала СиС в одиночку? на заре Сириуса отняла себе замок, и удачно отдэфила, и дэфила долгое время, потом появились анти АА и с учетом прихода стада гильдий, дэф стал ориентированым на помощь альянса. Как и атака.Далее, насчет одиночек, Волки никогда ничего не делали в одиночку, или 2а состава, или + вх + допели, или + хаки. Кста ВХ таки вы поглотили. Но смысл то в том, что несмотря на многократные слияния, имея кучу союзников под боком, волки есть и были невнятными что в дэфе что в атаке. И перевод стрелок, и отмазки, только подтверждают общую картину. И даже если МСоло таки соберется сделать отчет, там будет только многоточие, или пустой лист. Удел волков выть на форуме, по определению тех же волков - участь слабаков.
Ну, в начале все хотели обычно что-нибудь, да задефить) И дефить особо не от кого было, все более-менее способные на деф и атаку гильдии, старались сами удержать замок.
Да, когда появилось АА вы опирались на помощь альянса. И раньше вам этим никто не тыкал, не говорил про "крышу". Зачем же вы сейчас так поступаете?) Не пришла как-то к вам помошь, Волчеги и слили вас. Опять такого не было?)
Далее, ты не прав. В большинстве своем волки чаще дефили в одиночку. А со стороных ВХ или Допелей было несколько человек, у них же тоже были и свои интересы. А многократные слияния - я вообще не понял, о чем ты тут, видать фантазии не сдержал опять. Да и ВХ никто не поглощал, если тебе не лень, посчитай сколько человек оттуда в волках. Так, что извини, но у тебя получилась сплошная отсебятина, как всегда.
Кто бы говорил о переводе стрелок и отмазок, как не ты) Если вы сливались, то все списывалось на то, что вас били всем скопом или онлайн там у вас не зашкаливал особо, а также какие-то другие отмазки. Когда Фроссей вы прибегали в деф какой-либо гильдии, а затем им подоспевала помощь, вы все списывали на числ. перевес (а сам же писал, насчет старого Аа - на то есть и али).
Больше от тебя тут ничего и не было слышно. Очередные отмазы своим неудачам или восторженные реплики о том, как вы Фросей сливали волков. А сейчас уже от тебя идет речь о том, на что вы стали способны, броня ваша крепка и танки ваши быстры, ага ага. Так же не может не радовать твоя способность не отвечать на такие моменты в постах, на которые ты не в силах ответить или возразить.
зы: Вот скажи, какова роль Фросси?) Дефить вы не дефите, а имея развязанные руки - атачите кого не лень и кого вам удобно. Вот Волков потрепали пару раз (а какие были мувики, просто отпад=)), дефящих в одиночку, а уж совместный деф аля хаки+волки вы не можете взять. Как и все гильдии, берете время от времени лотерейки.
Затем, когда станет ясно, что будет с Лу, какова будет её участь - если сольете, то затем вы будете возможно сами по себе (хотя останется же Валя, придется вам и попытаться слить её вместе), без ДС и ваших сателлитов. Если Лу будет снова у Хаоса, вы будете пытаться опять же её взять вместе. Спрашивается, какие вам светят перспективы или их нет? -
@"Lord_Ts":
Cliff, я ещё раз повторю, Терра упомянута только как единственный сервер, существовавший год назад. Сказочник утверждал, что у нас *больше года *не было экономики больше 10. Боюсь, что я загнал себя в ловушку, постаравшись выразиться тонко и оказавшись вообще непонятым.Ээ)) Покажи мне где, я это так и написал, даже утверждал, насчет того, что у вас больше года не было экономики больше десяти.
зы: Жду извинений
-
Паш, пока они сольют Лу 5 а потом В4 мы успеем где нибудь еще эко прокачать), и атк всю жизнь пока гильдия Лунатики не захватит сервер.
Титус, кстати я тоже замечал что Князь и Муген один и тот же человек , никогда не видел их одновременно на карте) -
Сказочник, извиняюсь :oops: . Перепутал тебя с Бугосаном.