ГВ 18.11.06
-
@"Prokurator":
- Далее убирали Инсомнию из Чум2
Немного не так. Инсомния кушала уши из всех замков сразу, после разбития импа. Так что не знаю, кто кого убирал. Скорее вас убрали и скушали уши )))
-
@"Prokurator":
- Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
- У IddQd НЕТ союзников.
-
@"Himka":
@"Prokurator":
Немного не так. Инсомния кушала уши из всех замков сразу, после разбития импа. Так что не знаю, кто кого убирал. Скорее вас убрали и скушали уши )))
Ну, это уж я не знаю. Нам довольно поздновато сообщили, что вы туда пробились. Когда мы добежали до 3 гейта, нас вышвырнуло, т.к. вы уже разбили там имп. После того как мы варпнулись на перезахват, имп там уже тут же разбили сумраки. Так что я в недоумении в чём понт брать замок, если его не дефить, а сразу есть уши.
-
@"Prokurator":
@"Himka":
@"Prokurator":
Ну, это уж я не знаю. Нам довольно поздновато сообщили, что вы туда пробились. Когда мы добежали до 3 гейта, нас вышвырнуло, т.к. вы уже разбили там имп. После того как мы варпнулись на перезахват, имп там уже тут же разбили сумраки. Так что я в недоумении в чём понт брать замок, если его не дефить, а сразу есть уши.
Тренеровки друг мой, тренеровки. Какой смысл дефить в середне ГВ, когда есть еще так много времени, чтобы пофаниться и посливать денюжки :РРР
-
@"pallash":
@"Prokurator":
- Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
- У IddQd НЕТ союзников.
Хм.. а чё это за гильдия там стояла вместе с вами? Чё-то я не обратил внимание. Я помню, когда мы в самый первый раз пробили блок, тут же имп был разбит гильдией Iddqd. Там ваш кросс что ли под шумок с нашей атакой прошмыгнул? Мы варпнулись заново и влёгкую пробили стоявший там деф, который сгастился на ура. День и ночь по сравнению с тем, что наблюдался под конец ГВ.
-
Himka, не спорь с ним :roll: :roll:
-
@"Prokurator":
@"pallash":
@"Prokurator":
- У IddQd НЕТ союзников.
Хм.. а чё это за гильдия там стояла вместе с вами? Чё-то я не обратил внимание. Я помню, когда мы в самый первый раз пробили блок, тут же имп был разбит гильдией Iddqd. Там ваш кросс что ли под шумок с нашей атакой прошмыгнул? Мы варпнулись заново и влёгкую пробили стоявший там деф, который сгастился на ура. День и ночь по сравнению с тем, что наблюдался под конец ГВ.
- У Id нет союзников.
- Имп разбил гм гильдии лорд кнайт фокемол. (все таки жаль что Муня не успел)
Найди на скрине 5 значков других гильдий, вышли мне на почту и получи пряник!
Деф от того что вы легко взяли и тот об который вы убились отличается всего 1 чаром.
-
@"Ska":
Найди на скрине 5 значков других гильдий, вышли мне на почту и получи пряник!Уже было пояснено ранее, что союзников у вас нет и та толпа была не с вами. Зачем мне объяснять одно и то же по 10 раз? Другие гильдии были до этого. Зачем их искать именно на этом, не имеющем никакого отношения к самому первому нашему заходу в Лу3 скрине?
@"Ska":
Деф от того что вы легко взяли и тот об который вы убились отличается всего 1 чаром.
Ну, видишь как всё просто... Наверное, это какой-нибудь папский круз? =)))) -
Prokurator, ну мало ли ты пряник хочешь Оо
-
@"Ska":
Prokurator, ну мало ли ты пряник хочешь Оо
Ну, я довольно неприхотлив, могу и без пряника обойтись. Обидно всё же, что из-за летов такая лажа вышла с лу3. Пришлось сдать что называется без боя, хотя замок в баране был нужен. -
Раш ребелов был каким-то слабеньким.. Ожидал большего)
Через 20 минут после начала гв ушел из родного замка, и больше туда не вернулся)
Привет монку и пристке из Непов, которые караулили имп в Ч1 :twisted: -
Ксизор, Ты хочешь совсем топик убить?)))
-
Prokurator, что за бред вы в Л1 на респе все здохли,какой нафиг имп?
-
Бог, Молодца спасай топик))
-
у Ча опять три замка :shock: Я только заметил
-
Спасибо МП и Букам за атаку, учтем ошибки. Неоднократные убийства локи, выходы бардов, данс, ЛП на респе. Когда вылетел госпел у визов (с ним такое регулярно бывает, вы не при чем :о)) Я сказал: "А вот теперь нас возьмут" - что собственно и случилось. Подумав отправились в В1, взяли, решили задефить... В конце ГВ на огонек заглянули 2 пати СА, напугали нас и ушли :evil: :evil: Атака в этот момент непонятно где и что пинала :evil: :evil:
В общем всем спасибо, было интересно.
-
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."
После того как вас взяли :twisted:
-
Zieg, Xerron, вы обо что, господа? Я чего-то не припомню каких либо взятий рогами тех замков, где мы находились на это ГВ. :mrgreen:
ГВ было очень фановым, давно так не веселился. :mrgreen:
// Гримнир - Fallen Star
-
Что-то с памятью вашей стало...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
Смотрим файл за: 18.11.2006 ...
[23:20] (script) Империум разбит игроком солнечный_удар
[23:20] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Fallen Stars][23:41] (script) Империум разбит игроком Неживой
[23:41] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Shinsengumi]Нежик, браво) /kis
Танки не прошли, кто надо, тот прошел
-
@"Prokurator":
@"pallash":
@"Prokurator":
- У IddQd НЕТ союзников.
Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф.