Девушки, изменяете ли вы своим парням?
-
Блин, глупый какой опрос
Ответ: Очень редко, стараюсь этого не делать. :roll:
-
Никогда. +_+
-
Мой ответ Никогда. Это принцип, которые пока что на всю жизнь. Зарекаться не будут, но совесть у меня жирная, и ей все мало. Поэтому, как я смогу смотреть в глаза своему парню после измены? девушка я привлекательная, не страдаю от избытка внимания, искушение есть. Да и парня я своего редко вижу. У нас любовь на расстоянии Но все равно, измена, я считаю, это глупо.
-
БУГАГА, все невинные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Второй вариант. Ибо, мало ли что в жизни случицо может.
Мы подвласны хим веществам которыми управлять мы не можем, посему бывало.. хотя в партнёры брать кого-то, кто на 100% мне не подходит в жисть не буду. -
а где вырянт я мужик но охота увидить результаты опроса ? х.Х
-
StormTruper, что бы увидеть результаты,необязательно голосовать!!
достаточно просто под кнопкой "проголосовать",нажать на надпись результаты!!Jillen, Юлька,да ладно?)))
-
если нет верности: как минимум эгоистка, как максимум шлюха. прощай моментально, ибо оба случая фатальны, сама счастлива не будет и парню кровь испортит. оправдание - не мы такие, это все химия - смешно и, снова, эгоистично. годится только для самооправдания, чтоб спать спокойно. с кем-то химически привлекательным. хех. я стараюсь выбирать девушку, которая не от обезьян произошла, а с небесными предками. это у животных с химией все тесно увязано. и то исключения бывают.
-
Думаю девушки нетак часто изменяют своим парням ,а вот парни-)))Я промолчу...
-
Zeiram, чую, это выпад в мою сторону, скажу одно: читайте книжки.
-
Zeiram, ну если быть объективным, то пацаны в своей теме тоже многие этим отмазывались и ещё тем, что "мужчины по природе полигамны".
Илюнь, если хим вещества так уж прям непреодалимо тянут вас к другому, бросьте старого партнёра и уйдите к другому. Так всё таки по-человечески будет и не так подло. А рога наставлять - это н дело. -
Илюнь, извини, это получилось ненамеренно, ведь мы совсем незнакомы) Поэтому обращался скорее просто к твоим тезисам), чем к тебе лично. А насчет книжек.. Что написано пером, то не вырубить топором?;) Да и какой из них верить?;) У Дарвина одно, у Шекспира другое. Если говорить образно, по мне, человеческая химия лишь отражение небесных процессов. Будем пенять на зеркало?)
Лисандрель, вполне согласен. Оправдания мне нет.
-
"небесных процессов" - Это извенение химического состава атмосферы и тогдалее? о.О
-
@"Zeiram":
если нет верности: как минимум эгоистка, как максимум шлюха. прощай моментально, ибо оба случая фатальны, сама счастлива не будет и парню кровь испортит. оправдание - не мы такие, это все химия - смешно и, снова, эгоистично. годится только для самооправдания, чтоб спать спокойно. с кем-то химически привлекательным. хех. я стараюсь выбирать девушку, которая не от обезьян произошла, а с небесными предками. это у животных с химией все тесно увязано. и то исключения бывают.
А может быть в чем-то ты и прав..@"Arhangelok":
Думаю девушки нетак часто изменяют своим парням ,а вот парни-)))Я промолчу...
Мне кажется что эта точка зрения ошибочна, и парни не изменяют чаще. А строить такой вывод на информации из, скажем, статистического опроса ста парней - не правильно имхо. А уж темболее задавать вопрос девушке типа "как вы думаете, изменяет ли вам ваш парень" вообще глупо. -
LisandreL, моя ситуация, коя имела место быть - не обсуждаецо.
Влияли именно те хим вещества, кои описаны в книгах и никак не "коммент сэнс", посему и зарекаться не советую, мало ли что случиться может.
Мы, люди, весьма переменчивы и от самих себя зависимы.
Да, изменять это плёхо, несомненно, не по-человечески, особенно если партнёр об этом знает это совсем глупо получается. Но.Zeiram, я говорила о книгах, в коих описаны внутренние гормональные воздействия на человека в моменты ощущения "страсти" "любви" итд итп.
Никак не про инстинктивное влечение ж) -
Илюнь, я понял про книги) Об этом и ответил. А инстинкты связаны с химией напрямую в известной теории, не так ли? Но мое имхо такое - "движение сердца и воли", "небесные процессы" причина "гормональных движений", а не наоборот. Человек сходен с животными только внешне. Сознание, воля первичны)
К слову, ты же в курсе, что мое имхо совсем неоригинально и не вчера появилось:)Химия есть, спорить нет смысла. Так уж устроено тут - душа требует тела, дабы по земле ходить) Но ты человек, девушка. Самая сложная, неизбежная и ежеминутная человеческая проблема - выбор. Каждый делает его по-своему, делает сам, подчеркну. А не химия.
-
Илюнь, а не думал, что ты - бывает. С твоей-то красотой и глазами - часто мне казалось!
-
@"anab10z":
Jillen, Юлька,да ладно?)))
Дяя,я никогда не изменяю =Р -
Илюнь, ну не знаю, не знаю...
Я бы согласился с Zeiram, что при желании все гормональные всплески (или лучше сказать похоть?) побороть можно.
Было бы желание. НО вот если желания нет, я бы предложил задуматься, а любители вы своего партнёра и нужен ли н вам. -
viktop, да, глаза у неё тру _
LisandreL, кстати, на сколько я знаю девушкам труднее побороть желание"похоть" Хотя я могу, конечно, ошибаться. Сугубо имхо. Личные наблюдения, да. Но статистику из этого строить не буду