Девушки, изменяете ли вы своим парням?
-
Было 1-2 раза. МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!! :mrgreen: :mrgreen:
зы:ну, думаю, это что-то вроде "он сам пришел, я не виновата"))
зыы:а вообще, смотря что подразумевается под словом измена? 0=) -
нет а замем?если меня пареньудолетворяет полностью и устраивает во всех отношениях.может у меня характер дурной но я даже мысленно не могу ему изменять
-
High True, Snotra, ну там пьяная была, 8го марта, а парень казёл дежурил, или поехал в больницу к больной бабушке, или на 2 года в армию забрали, или... а в НЕГО я вообще ещё в школе была влюблена! и т.д. и т.п.
@"Snotra":
а вообще, смотря что подразумевается под словом измена? 0=)
Ну каждый сам решает, достойны ли его действия определения "измена". Я например считаю, что недавно со мной изменили, хотя никакого секса не было (я просто не готов пока к нему после прошлых отношений). Хотя та девушка наверняка бы в этом опросе голосовала за пункт 1 =\ -
понтовщик, Это уже отмазка ))) Если девушка не хочет, она и не будет, если только за деньги... :shock: но это уже работа такая..
-
@"High-True":
понтовщик, Это уже отмазка )))
А я что, не согласен? -
за деньги?я недумаю,что нормальная девушка живя или встречаясь с парня будет спать за деньги!неужели так трудно найти работу,если тебе деннег мало?
-
сладенькая, я немного не понял, наличие парня облегчает поиск работы или увеличивает колличество денег?
-
наличия парня позваляет тебе получить больше денег в семейный бюджет,а если он еще и со связями то поможет и устроится!а если нет то не судьба либо надо искать другого либо вместе что думать
-
понтовщик, это просто была женская логика.
ЗАЧЕМ искать ТАКУЮ работу, если парень удовлетворяет*)))На счет опроса нет, не изменяю.
-
11 голосов это не серьёзно
Я конечно понимаю, что девушек в РО меньше чем парней, а ведущих регулярную половую жизнь и вовсе мало, но давайте что ли как то активнее высказываться.
скандирует Отстоим нашу точку зрения!!! Расскажим этим мужикам, какие мы на самом деле!!! Даёшь! Даёшь! Даёшь!
Ап теме. -
@"High-True":
она и не будет, если только за деньги...
Фу, самая глупая и отвратительная точка зрения из всех возможных.
По теме измен обсуждалось уже где-то N-топиков назад, там отписывались и девушки, и парни. Так вот, сам я не изменяю, а если она мне изменит - убью его, её, а потом себя -
Одинокий Странник, если судить по данным нашей скромной статистики и ещё больше, жизненному опыту, то велик шанс, что скоро произойдёт двойное убийство с суицидом.
ЗЫ Никогда не устраивал скандалов из-за измен, просто расставался. Ударил девушку один раз в жизни, когда она изменила моему другу. Ради объективности: Холост. 22 года. -
понтовщик, я, конечно, образно. Но очень сильно расстроюсь, это факт.
-
Ура! У нас наконец появилась смелая девушка, выбравшая пункт №1. Надеюсь эта была всё таки девушка, а не на кого-то обиженный парень.
Удалена глупая просьба к модераторам -
А что мешает нажать ссылку "Результаты" под кнопкой "Проголосовать"?
-
@"Одинокий-Странник":
А что мешает нажать ссылку "Результаты" под кнопкой "Проголосовать"?
Гы. Я её незаметил Ну вот нуб, попортил статистику -
смысл начинать отношения с одним молодым человеком,чтобы потом ему изменять???
или всё или ничего...
и только так и не иначе! -
Блин, глупый какой опрос
Ответ: Очень редко, стараюсь этого не делать. :roll:
-
Никогда. +_+
-
Мой ответ Никогда. Это принцип, которые пока что на всю жизнь. Зарекаться не будут, но совесть у меня жирная, и ей все мало. Поэтому, как я смогу смотреть в глаза своему парню после измены? девушка я привлекательная, не страдаю от избытка внимания, искушение есть. Да и парня я своего редко вижу. У нас любовь на расстоянии Но все равно, измена, я считаю, это глупо.