Медленно но верно ищу не-ГВ гильдию.
-
Главное требование - отсутствие у гильдии каких бы то ни было помыслов о ходьбе на ГВ сейчас, потом или после патча номер Х.
Еще хочется интересного ГЧ, написанного грамотным русским языком, людей, не боящихся умирать на арене и МВП, а также более или менее постоянной пати из трёх и более человек, а не "прист+нюкер".
К сожалению, не приветствуются ролеплей, стремление расшарить мой небогатый шмот на всю гильдию и прочие странности.
От себя имею предложить приличный для не сидящего сутками в РО человека уровень, хороший онлайн, чувство юмора и все такое. -
Удачного поиска Подпись отличная
-
Посмотрел на не-ГВ гильдию "Best Friends". Не то. Еще варианты?
-
Как совместимы хороший онлайн и человек не сидящий сутками в РО? :lol:
-
- тот же вопрос закрался, но мну не стал спрашивать
-
Wild Wild West - Не гв продолжение Creators
-
High True, а поцчему ви спрашиваете? У вас нет чем заняться в РЛ? У меня таки есть.
Онлайн стабильный, от 3 до 14 часов по мере необходимости (необходимость онлайна в 14 часов должна быть очень большой). Если есть смысл сидеть в РО - могу сидеть в РО.KotBegemot, гильдия ориентирована на кач, царит дух манчкинизма... Как-то мне это странно.
-
Нашел гильдию не ГВ?У нас Ги 2 лвла,молодая,но вообще собрана для тех кто любит не только играть в РО но и общаться.Если заинтересовало пиши)))О ГВ пока никто не заикался..так что смотри))