Сириус ГВ 16.11.06
-
и опять я буду отрицать наличие ГТБ в гильдии... Ваше право верить или нет, но проф бегал на сакре, даже без госта...
-
где там мой 1кк? Кста пинали меня жестоко, толпами, и едп и 5ть азур. Но блок на 1ом долго не держался. Почему у мну никто не подозревает гтб?
-
Мясо зачотное было))
-
Пожалуй самое масштабное столкновение за всю историю сириуса,
мясо в лу5 повсюду-куча фана-с координацией пока проблемы-будем работать :twisted: . -
Все что можно сказать о ГВ - все решали случайности :lol:
@"Donatello":
Эм...Он пошел на стрелку между Южным и Северным кварталом, но т.к сам он был из Восточного его мочили и те и другие... (С)
З.Ы. Плохо блочим замок товарищи ХХ...Продолжим эту тему :). А пока нигеры решали чей квартал круче - eastside'овский чел каким то чудом проташил сквозь них свою черную задницу :lol:
-
-
Grades, кстати ты прав. Я бы тоже себе ГТБ дал...
Darkcyber, ТЫ ЧЕ МНЕ ГТБ НЕ ДАЛ??? -
@"Grades":
Извини, впервые вижу как проф соло один пробегает первый блок, потом блок кафры, причем это он делает спокойно.Ну не верю что так без ГТБ возможно.
Да не было там ГТБ - сакрили его.. умудрились сакру пропустить до 3 гейта где она и цдохла.. но до заветного портала оставалось имхо не много :?
-
Хорошое такое гв...-_0
Отработали с кусом на твёрдую 5++..
Всем удачи :shock: -
Я видел как дон пробегл - как он хайдился грамотно - как ела сакра, а вообще, да - это конечно гтб, как же иначе он бы пробежал все блоки=))).
fusionm, Поздравляю с 1кк=).Гв понравилось, не только результатом, но и тем, что есть пришлось мало=).
Запомнились 2 азуры одновременно от Хиросимы и Аута=)) Жгли=).
-
Мде ну и гв ппц полный , бф путешествовали везде в атках)
Дооооаааатачились наф , респект хаосам слили весь наш али ( бф +ссср ) , понимаю что-то типа "раз мы не в лу 5 всем хана" :? .
Тимы в конце подсуетились пока атака вернулась в бри 4 помогать , забрали лотерейку. У нас ударной силы небыло : биохима госпеля и гма :?
P.s. ме , дайте замок хочу сундуки ) -
Мне просто интерестно, сколько же сегодня съел Буржуй. Нечего личного, он он помоему единственный кто несколько раз оказывался за спинами дефа в ЛУ5. Непробиваемый просто!
-
Кстати, сейчас состояние Алли напоминает то, что было раньше, ну или вернее то, каким оно могло бы быть раньше. На памятном гв, когда ФР потеряли Лу5 были ФР, СС, ДС, НВ, Легионеры, последние заменены на Немезис (скажу по правде, думал тогда, что у нас могло получиться алли, как ра зтакое, немезис = АЕ).
Ну и с другой стороны знакомые лица=)). Это круговорот=). -
ГТБ было у кускуса. По крайней мере ту часть гв, на которой был я.
У дони ГТБ не было=)
Вообще не хоршо это считать чужие шмотки...эхх
Обидно, что лу5 не вернули. -
Значит сакра была в ГТБ. ))))))
А если серьезно на скринах не понятно есть ли сакра или нету, просто не могу понять как 5гильдий дали пройти профу.
Шел рядом с Доном на первом гейте, там он точно был без сакры. У кафры возможно сакра и успела забежать и кинуть сакру.
Смотрел внимательно на профа, опять же нужны мувики, только с прошлого ГВ я так их и не посмотрел. :shock:И вообще меньше бы таких ГВ, у меня от такой массы лаги. :shock:
-
@"Sedoy":
Мне просто интерестно, сколько же сегодня съел Буржуй. Нечего личного, он он помоему единственный кто несколько раз оказывался за спинами дефа в ЛУ5. Непробиваемый просто!
Вранье Если уж целый хаус в понтах обвиняют, думаю мои мелкие понты пупхетами не закидают - минимум 2 раза выходил из прекаста -
понтовались понтовались, да выпонтовались... пупок развязался :twisted:
-
Спасибо али ХА за масовую и затратную (регулярно азурить пристов, это надо много синьки иметь...) атаку на лу 5.
ЗЫ Ни у кого гтб не заметил... :? Наверное это параноя. -
Grades, помнишь я ходил между гейтами? Дак вот. Ждал Сакру)))
-
Слишком много потов+роялок сьел и слишком много азур получил. Хз за что.
П.С. Марк с антистаном в перекасте рулит Дамагеры убивают.