Сириус ГВ 16.11.06
-
aghhr, гасты лоадно, хотя тоже, главное скиллы адвансов с элементом (или соники с енчантом винда) и защита от гипноюпов.
-
Grades, просто было несколько проходов. Первый дошел до кафры(застрял в трапе), Второй прошел до третьего, но умер в нашем перекасте, потому что в это время зашли ваши, а на Третий раз прошел т.к никто не проходил наш перекаст и визы успели остановить его
-
да, еще докеби защищает от гастов, тру
Всё, я больше тут не пишу )))
-
@"Gorets":
ShootMe, для какой отмазки? что то непонимаю....
Если у него гтб то скажет "нафиг мне кошка если у меня гтб"
Апд. поправил -
ShootMe, не моя твоя не понимает причём тут гост? и вообще у тебя какая то не понятная фраза написана
-
Grades, я тоже с ним шел. я его всегда ресакрю у кафры ибо нефиг. Он бедненький как-то очеень обижается когда посередь перекаста она с него слетает
-
seeker_dsr, мда. Особенно мне понравилась фраза: "Вылазь животное из хайда. На тебе сакра"
З.Ы. Было сказано, когда наш дэф прорвали и у него вдруг ниточка оборвалась
З.Ы.Ы В принципе из-за этой фразы теперь флуд на 7 страниц -
О боже, флудят быстрее чем читаю........
По теме, было довольно скучно, в начале ГВ был 1 или 2 виза, но траперы сработали хорошо, найтам прыгать было некуда и в итоге атака слилась. во второй половине ГВ дэф поправили, но в гости к нам никто толком не пришел
-
Кстати адский респект (sic) сталкам. Каждый чертов проход кафры заканчивался фулстрипом. потом становилось больно и неприятно.
-
Donatello, ну звиняй батьку бананьев нема
невиноватая я что на тебя в хайде сакру не кинуть.Зато ты выяснил что у тебя есть гтб
что у меня есть гтб
что я есть гтбну и народ не скучает ж))
-
А у меня ДР, гратс меня
-
Олег, с Днем Рождения тебя. Желаю выбить ГТБ :lol: И побольшеее.
-
Master Solo, Поздравляю тёзка=). Желать исполнения желаний не буду, Лу5 самим нужна=)))
-
С др Желаю выбить ГТБ из КусКуса
-
MSolo ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
-
MSolо, с ДРом!)
Промороз был зачётный, да ) -
Что то мало написали...
Не вижу коментарии Дсов.. Хаусов :!:
Интересно ведь что на Гв в этот раз было :!: :!: -
Amigo, а у тебя желания взять замок с экой? ДР то у него вроде как не в РО а в реале
зы MSolo гратс -
Мяско было отменное....
Не порадовал дисконект, когда стоял в лу5 на 3 гейте.... Поучаствовал в 3 или 4 заходах ХАХА и улетел =(....
Было забавно лупить все что шевелится на 1 и 2 гейте....
Жаль СССР и БФ.... Можно было предугадать события и объеденить силы в удержании одного замка, слив при этом второй.
Всем спасибо за фарш -
Gorets, У меня желание, чтобы нпс тебе синих гемов не продавали=))
CameLout, Что там только не было=).