27,01,2007 - Самара - Sirius
-
В общем я соло лама баг едут, еще раз время надо точнее написать я так понял в 17-00(суббота), судя по погоде(за окном снежок :lol: ), надо выбрать кафешку с нейтральной обстановкой и ценами(осталось 2,5часа), 3-х человек могу подвезти от сгау, тел 89272646399.
-
Кто-нить кроме нас приходил? :lol: Ну мы пивка попили) а где были остальные?
-
Хз, судя по неактивности, я решил что никто не пойдет. Занялся другими делами.
-
Jin Devil и Я ждали всех с 16-40 до 17-20 у памятника, затем пошли на остановку (замерзли).
На обратном пути у кафе Жили-Были видели разборку около 40 хулигансов, в связи с чем желание ретироваться возросло.
Нарезались у знакомых девушек водкой.
В следующий раз перед встречей прошу написать в личку все телефоны, но хз когда теперь можно организовать встречу. -
Народ я Собираюсь приехать в Самару 29 декабря может 29 с кемнибуть пересечемся?
-
Хм, именно 29? Если 30го будешь можно было бы.
-
@"ГаЦЦкий":
Народ я Собираюсь приехать в Самару 29 декабря может 29 с кемнибуть пересечемся?Давай попробуем, я вроде буду в Самаре еще и как раз жена собираеться на корпоротивную вечеринку)
-
то есть у тебя хата свободная?)
-
ааааа я тоже хочу в самару!!!!!!!!!! ну ничего осталось ещё 7 месяцев и я с вами. предлагаю встречу 20 июля ( шутка) ближе будет подумаю.
-
летом думаю организовать большую встречу, все готовьтесь заранее =))
чтобы не вышло как неделю назад >.< -
Мм, тема видно заглохла
-
летом буду в июле ориентировчно после 15, поэтому буду рад встретить рошников самары, которым я и буду являться с этой даты))). по ка что это приблизительная дата, но все планы веду к этому, пока что всё получается. но такой переезд всегда несёт сюрпризы надеюсь их не будет. родители тоже не собираются принимать никакой другой даты.
-
Т.е. ты насовсем к нам в самару? будем рады ССовцу))))ыыыыы
ты пиши) пиво пьешь надеюсь?
у нас еще в самаре с инетом плохо лагаетъ) -
Нород всетаки отписуйтесь о сходках на форуме cray-я, не все в крее из СГАУ)))
-
О-о-о-о! Богинь едет к нам в Самару! Х_х
Metaphor, у кого лагает а у кого и нет. -
:twisted:
-
Инет лагает это плохо((( я этого не люблю. Пиво? а разве есть такие в самаре кто не пьёт пиво, водку и не любит футбол и девочек)))) я любитель погулять думаю буду у вас там новым лицом. хотя ещё не знаю на сколько я там буду занят но для сходок точно найду время))
-
не пьёт пиво, водку и не любит футбол и девочек
Найди в списке лишнее - футбол=отстой.
А не любить остальное - кощунство.=))
Tanare, а кто не лагает - отстегивает 2+рэ за метр.
-
Ребята) Встретимся в субботу 27го у ракеты аэрокоса 16-30 ?
-
Если смогу, буду