ГВ 15.11.06
-
Сэтт-Ра, Думаю вам ГТБ особо не поможет. Имеетса ввиду 1-ой гильде. ГТБ не панацея, как это сразу кажетса, просто штука которая упрошает прохождение дефа, но не дает 100% гранантии... а иногда даже и 50.
-
@"linolium":
pritorianec, Что вам мешает сделать много ресурсов?))))
не, извини, но мы не роботы -
Бог, даже если вы возьмете замок со 100 эко, все равно еще придется вкачивать 5: )
-
Azark, ну 5 это не 50,да и не обезательно вкачивать до 100 мне бы и 95 лично хватило
-
После введения нового эмуля посмотрим что будет творится. Все-таки например применение госпела станет проблематичным. А без госпела это уже совершенно другой уровень дамагов. Даже со стоящим провочащим профом. Даже без ассы.
-
Melhior, но с другой стороны, +6 инт для самых дамажащих хвизов это не проблема: )
-
Бог, блин, что ж ты все отказываешься, да отказываешься заходить на чаек. Уж и не знаю, как тебя уговаривать: )) У меня ж даже аватарка специальная.
-
Azark, рекомендую запастись мультиками или киношками :twisted:
Делаешь ро в полэкрана. Внизу экран проигрывателя. И усе. Наслаждаешься двумя часами :twisted: -
Azark, а декса да и хавчика уйдет много. и он не даст +20
-
manirka, я книжки читаю: ) Но все равно спасибо за совет: )
Melhior, с дексой сложнее: ) Но ведь и ассы не будет: )
Хотя вот с другой стороны: со всех, кто не умирает сразу, асса снимается очень быстро 1 кайри. Ну по крайней мере, у меня любимое развлечение: кайри и декриз на всех (чтобы никто обделенным не ушел). Я к тому, что прекаст сейчас и так пытаются проходить без нее. -
Йовзжик, а какой из нормальных дефов брали с ентим ГТБ без помощи человеческого фактора?
pritorianec, ну вроде как сражались с переменным успехом до ГТБ, так и после него. Что-то брали, что-то не брали.
-
Согласен с предыдущим оратором )
Даже сейчас чтобы пройти часть дефов, даже с гтб, зачастую приходится ловить именно на человеческом факторе ...
Ведь не все же дефы Чаос, например, с одного захода проходит... Просто роль этого фактора против атаки с гтб резко возрастает...ПС ждем новый эмуль, с ним даже с учетом невозможности класть ассу в замке (хотя тесты двух недельной давности это не подтвердили) принесет серьезные изменения, там ведь не только госпель пофиксят но и например дамаг от метеоров...
-
linolium, хва отмазывацца, ГТБ давай :twisted:
-
DiCo, ну там вроде не сам дамаг,а просто не будут учитоватся те что летят в пустоту(принцапи совершенно логично)
-
@"pritorianec":
linolium, у них просто много ресурсовМиша, а теперь подумай, это причина или следствие, у?
PS. Уважаю, но называю мясом и роботами - это очень мило
-
-Nighty-, извини, но столько зонить мы не в состоянии
-
pritorianec, зачем только зонить? Торговля, вложения реала :roll:
-
Tim Oakenbrain, сути дела не меняет :lol:
-
Решает не гтб, а их количество.
-
Hope Keeper, нифига, решают синие поринги Х_х :mrgreen: