ГВ 15.11.06
-
Появятся Линкеры вобще фиг соник под едп кто переживёт
-
ндя.... скукота в дефе.. и в атаку не успели сходить =(
-
Syrian, госпель решает (это я про соник)
-
ГВ началось мирно. Минут через 15-20 пришли СА + АС + БФ + cray и около часа с их стороны был активный прессинг нашего дефа. Один раз из локи вышел ЛК, дашнулся до ханта, стоявшего за трапами и убежал дальше. Снести его удалось уже только в имповой в момент ломания камня. Через час внезапно начавшаяся атака ушла из замка.
Вобщем, спасибо за ГВ, воевать с вами было очень интересно.
-
Спасибо СНГ за брагу после локи - было очень фффкусно ^^
Ауримас злой и нехороший, обижал меня юпами, а мне и ответить-то нечем -
Сегодня синие поренги веселили мидгард?
-
Мы прогресируем уже до 5ой страници доползти не можем))
-
Xharn, просто уже все обсерали друг друга не один раз уже не интересно
-
Бог, ты меня не обсерал
-
Народ, а чего вы в чум4 не приходили?
Мне было тоскливо без вас. -
Azark, на пустой гейт покастуйте пока :lol:
-
Одно из самых отвратительных ГВ! Лаги по 2-3 секунды не рулят! Причем ТС работал нормально... Когда пробивали блок ребелей в нашем замке на первом мне в ТС кричат "да свали ты наконец с первого гейта на основной деф", а я в игре еще только из локи вышел и начал убивать гастами визов Ребелей, те задержка минуты 3... я в полном шоке был... После перезахвата полз до дефа по флагу 10 минут с 3мя дисконектами... дичь!!!
PS: Улыбнуло, что МОТР-ТС был переполнен на этом ГВ, думаю пора там убивать всякие левые комнаты типа EQ2 и ЛА2 =/
-
Darkman, да, кстати мне тоже инетерсно, МОТР-ТС был создан для общения только мотра? (учитывая, что про него пишется при создании пати)
Или там может тусоваться всякая "шушера" из других проектов не имеющих к МОТРу никакого отношения? Причем как нистранно, бывает что этой самой "шушеры" там настолько много, что игрокам МОТРа мест не достается!!! Думаю пора принимать меры. :evil: :evil: :evil: -
pritorianec, да хоть бы с рашем кто пришел.
В любом случае, недельки 4 такого кастования и сбудется мечта идиота. -
@"b2rt":
В В5 заходили раз 5 и убивалисьт в прекасте не от гастов, а по всей видимости от тех, что в локи резали. Как-то раз даже 10 секунд там простоял, незачет) :twisted:
Мы компенсировали слабый онлайн визов, высоким онлайном синов на локи. Главное чтоб стопрейт был хорошим) А там кушайте себе на здоровье.... -
@"Бог":
Alex_777, ну мне 11к хватает,главное на кнопку быстро жать и иметь антистан конечно
на то ты и Бог! А вот простым смертным не отожраца.. точнее жрать можно, пока либо банки не кончатся, либо фокусом не начнут долбать.. В пределах перекаста ходить вааще с трудом получается.. Тру ГВ в общем получилось, как по содержанию так и по коментам на форуме -
Azark, 4 недели? а ты оптимист...
Я неоднократно убеждался, что деферов на 2 недели не хватает, если вообще никто не приходит...
а вы вон какие стойкие...Skull, какие разные у тебя посты...
@"Skull":
Странная игра. не пробили ни одного дэфа за этот двухчасовой отрезок. Видимо у меня неправильное представление об атаке.@"Skull":
Тру ГВ в общем получилось, как по содержанию так и по коментам на форумеИнтересно, ГВ тру потому что не пробили, или всетаки чето пробили?
Наснимал кучу всего, но монтировать лень...
Могу сделать отдельные мини-мувики Из Чунги1 (про то какая толпа приперлась Сумраков и Инфов выбивать из лотерейного замка), а также из Лу5 в конце ГВ, для самоудовлетворения гипно-Рудольфа и гипно-Революшена, про то какая толпа за ними гонялась по импруму, а также походы Хольстена БСом по импруму. -
Xharn, ну у меня уже есть за высказывания в сторону ребелей карточка
Skull,не кто не говорит что ходить там легко но выходить реально(многии выходят,а не я один )
Azark, выростите 100 эко можно будет и потратится на нормальную атаку на вас
-
@"Ravel":
Skull, какие разные у тебя посты...@"Skull":
Странная игра. не пробили ни одного дэфа за этот двухчасовой отрезок. Видимо у меня неправильное представление об атаке.@"Skull":
Тру ГВ в общем получилось, как по содержанию так и по коментам на форумеИнтересно, ГВ тру потому что не пробили, или всетаки чето пробили?
хм.. ты прикидываешься, или всё так плохо?
Ок, давай попробую объяснить:
мне было скучно на ГВ, так как никого не удалось пробить. Поэтому ничего содержательного (с точки зрения получения "фана") я не наблюдал. мне скучно читать этот форум, так как всего 5 страниц. Раньше писали быстрее, чем я успевал прочитать и топики выливались в 30-40 страниц. Соответственно знак "=)" в конце моего поста указывает на то, что я пытаюсь шутить при написании поста и при этом улыбаюсь. -
Ravel, посмотрим. Опыта долгого скучного дефа у нас нет. За две недели обязательно кто-нибудь да приходил причем серьезными силами.
Бог, а на раш вас не уговорить? там много расходников не надо: )