ГВ 15.11.06
-
@"Ravel":
Фасты + Сумраки + Инфамусы - новый "мега-алли", или я чето проспал?
правильно что в кавычках, не впечатлили что-то инфамусы и ко, смоли отобрать у наших патей атаки чунгу1, а вот в родной вале3 прекрасно гоняли их по замку
ГВ интересное, особенно для атаки, а вот деф скучал 8(
надеюсь в субботу наши деферы получат такую же кучу фана как мы сегодня в атаке. -
Эх, если б не Лп, то ..... а так.......
-
пол гв была в не своём замке х_Х
но пофанилась в вальке 2.Оччччеенньь развеселил МС из чаоса) который помом взял вальку и не ушёл а стал её дефить))всем поломал оружее и не только,пока имп рубили)Пришлось мне Кулаками разбивать ^^ :lol: -
ГВ атаке понравилось, дефу - не очень.
В связи с тем, что активно идет смена алли и т.п. стало интересно: сколько процентов ГМов и их замов честно ответят про свои алли и нейтралитеты? Может, таки забабахаем карту альянсов в стиле "военная журналистика"?
А то захочешь пощемить одинокую гильдию, а она, оказывается, с другой в алли, а другая - с третей, а третяя - с ХА или еще с кем. И придут потом всей толпой морды бить... Страшно ведь.
-
Погуляли не плохо
Всем спасибо -
всё гв пролагал. Спасибо Голден Телекому - дикие потери пакетов и отклик 500-550мс. Зашел по ошибке в Бри5 за минут 20 до конца, встретил деф, который как-то прошел в режиме слайд шоу. Выдержал какие-то соники, вотерболы, инвесты и даже азуру. Аж сам удивился. Дефили Wraith of Angels, если не ошибаюсь. Потом лагануло так, что на кафре сожрал 40 банок
-
Бог, я знаю. Но в марке в нормальном дефе ты и шагу не сделаешь. По причине нехватки физического здоровья.
-
Alex_777, ну мне 11к хватает,главное на кнопку быстро жать и иметь антистан конечно
-
@"Syrian":
Ska, 4 пати это не "мясной деф". Не рассчитали, на 3 гейте таким количеством нормально не встать, особенно при 4 визах онлайн.ЗЫ Синкроссы пц чит, 10к дамага через асу одним ударом это явный перебор.Что-то мало, мне сегодня по асе, друиду, ек и райдрику всаживали соники на 8к
-
Taurus, а больше нету, сразу кафра.
-
Появятся Линкеры вобще фиг соник под едп кто переживёт
-
ндя.... скукота в дефе.. и в атаку не успели сходить =(
-
Syrian, госпель решает (это я про соник)
-
ГВ началось мирно. Минут через 15-20 пришли СА + АС + БФ + cray и около часа с их стороны был активный прессинг нашего дефа. Один раз из локи вышел ЛК, дашнулся до ханта, стоявшего за трапами и убежал дальше. Снести его удалось уже только в имповой в момент ломания камня. Через час внезапно начавшаяся атака ушла из замка.
Вобщем, спасибо за ГВ, воевать с вами было очень интересно.
-
Спасибо СНГ за брагу после локи - было очень фффкусно ^^
Ауримас злой и нехороший, обижал меня юпами, а мне и ответить-то нечем -
Сегодня синие поренги веселили мидгард?
-
Мы прогресируем уже до 5ой страници доползти не можем))
-
Xharn, просто уже все обсерали друг друга не один раз уже не интересно
-
Бог, ты меня не обсерал
-
Народ, а чего вы в чум4 не приходили?
Мне было тоскливо без вас.