ГВ 15.11.06
-
Йовзжик, а какой из нормальных дефов брали с ентим ГТБ без помощи человеческого фактора?
pritorianec, ну вроде как сражались с переменным успехом до ГТБ, так и после него. Что-то брали, что-то не брали.
-
Согласен с предыдущим оратором )
Даже сейчас чтобы пройти часть дефов, даже с гтб, зачастую приходится ловить именно на человеческом факторе ...
Ведь не все же дефы Чаос, например, с одного захода проходит... Просто роль этого фактора против атаки с гтб резко возрастает...ПС ждем новый эмуль, с ним даже с учетом невозможности класть ассу в замке (хотя тесты двух недельной давности это не подтвердили) принесет серьезные изменения, там ведь не только госпель пофиксят но и например дамаг от метеоров...
-
linolium, хва отмазывацца, ГТБ давай :twisted:
-
DiCo, ну там вроде не сам дамаг,а просто не будут учитоватся те что летят в пустоту(принцапи совершенно логично)
-
@"pritorianec":
linolium, у них просто много ресурсовМиша, а теперь подумай, это причина или следствие, у?
PS. Уважаю, но называю мясом и роботами - это очень мило
-
-Nighty-, извини, но столько зонить мы не в состоянии
-
pritorianec, зачем только зонить? Торговля, вложения реала :roll:
-
Tim Oakenbrain, сути дела не меняет :lol:
-
Решает не гтб, а их количество.
-
Hope Keeper, нифига, решают синие поринги Х_х :mrgreen:
-
у саперов сдох форум? о_О
-
antena_nashi, нед, Миша там всё уже обфлудил, сюда пришёл :roll:
-
antena_nashi, там чет флудить не интересно, соперников нету. А тут можно еще :lol:
-
кому интересно, вот видео от нас
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/15.11.avi">ftp://kids-ro.com/war/15.11.avi</a><!-- m -->
от 15 числа -
MoG, не знаю... лично я в данном контексте под человеческим понимаю дисконекты и лаги, а не, скажем, тупняк сага. мне почему то казалось, что чисто гипотетически гтб дает шанс атаке против дефа даже в отсутствии дисконектов и лагов. Неужели все "нормальные дефы" взятые Хаосом за последнее время падали из-за пресловутого человеческого фактора(в вышеописанном мной контексте-лаги/дисконекты)?
-
достаточно скучное гв вышло.
мож ктонить придет лу 1 а то уже надоело
трапить трапы для своих жи : )) -
@"Одиссей":
достаточно скучное гв вышло.мож ктонить придет лу 1 а то уже надоело
трапить трапы для своих жи : ))
Свои ,кстати, обычно топчут трапы более усердно, чем противники )