Покупаю Composit Bow[4], или меняю
-
Яблоко возьму. Ники Fallen Star и Руперт Эйвери.
ICQ до сих пор как то не скачал. Давай в игре. -
+6great bow(3) не интересует?
АоА куплю -
1.5кк за АоА
-
2 archer:
Great Bow[3] не интересует и почитай что писал Kitsune насчет "тоже куплю". Если теве AoA нужно, открывай свой топик, а сюда не лезь!2 КуКК:
Написал же "за разумную цену". То что предложил Канэ было разумно. То что предлогаеш ты - барыжно. Куплю естественно у Канэ если он все еще хочет продовать и свяжетса со мной, или оставит свой ник. А если нет, то оно мне не срочно и по этому за завышеную я его покупать никак не стану. -
я цену сказал ))) кому надо будет тот купит )
-
Composit Bow[4] все еще скупаю. В приципе Можете предлагать и +9, +10. Один +9 я себе уже заточил и 2 не заточеных лежат.
А так как лук я себе по быстрее собрать хочу, согласен и заплатить не много дороже. Так же обменяю свой +9 на ваш +10 доплачивая.
-
@Crash:
Compost Bow[4] все еще скупаю. В приципе Можете предлагать и +9, +10. Один +9 я себе уже заточил и 2 не заточеных лежат.А так как лук я себе по быстрее собрать хочу, согласен и заплатить не много дороже. Так же обменяю свой +9 на ваш +10 доплачивая.
за скоко купиш +10 композит ?
-
А ты свой лук до сих пор еще не продал :-).
Ну что`ж 1,5кк и +5Coat[1]. Наличными у меня больше нету.
Либо 1кк, +9 Composit Bow[4] и 3 незаточенных. -
Ну вот, продал Clip.
Так что`б ускорить процесс, следущее:Composit Bow[4] - 150к
+9Composit Bow[4] - 600к
+10Composit Bow[4] - 2ккИмеютса на возможный обмен:
Zombie card, Book of Mother Earth, +5Coat[1], +10Knife[4], +9Knife[4], +9Falchion[4] (2), +9Mace[4], +10Javelin[4] (2), +10Katana[3] и разные ингридиенды для квестов.ps. : Так же можете предлогать и простые на +10 заточеные 4слотовые луки.
pps.: Apple o Archer я еще не купил. -
В общем 5 луков на +9 есть. Шанс заточить на +10 = 20%
Поменяю на выбор:5(+9) на 1(+10)
500к и 4(+9) на 1(+10)
1кк и 3(+9) на 1(+10)
1,5кк и 2(+9) на 1(+10)Жду до вечера и если не будет предложений, буду точить сам. Повезет, лишнии продам по 600к. Не повезет, буду скупать дальше.