Действие карт !!! Всем смотреть ( особенно хантам ) =)
-
Тема такая - Я считаю что некоторые карты не так работают .
Начнем с пупу хэт - почему она влияет на дамаг от птицы , птица не деми -хуман , если говорить про атаку со стороны хумана то как же автоблиц , скила автоблиц как такого нет , птица вылетает сама и следовательно атака даже не со стороны хумана. Тоже самое касается карт Тары фрог в щит , гостринга и и райдрика которые уменьшают дамаг от птицы тогда как етот дамаг должен оставаться постоянным .У кого есть возможность посмотрите на официале сомневаюсь что так должно.
Тока попрошу Крузам не плакать и не смотреть :roll:По моему с крузов и так хватит пвп -шных скилов , с их скилами дамаг от луков проосто мизерный особенно у вит крузов , поэтому рассчет тока на птицу , но когда такими картами и птицу режут , тут уж извените доминирующий чар в пвп определен заранее и ни о каком балансе не может идти речи , хотя ето понятие чисто субьективное.
Ps. Тока не надо писать что хантеры читеры.
-
Готов поспорить с тобой скажем на 1кк что среди 10 следущих постов как минимум 3 будут содержать выкрики "ханты-читеры!".
А если по теме то райдрик и гостринг уменьшают дамаг от нормал атак, а птичка атакует как раз нормал атаками. -
Замечу что тока с Гострингом , пупу хэт и тарой от 1000 дамага от птицы остается 150 чтоже будет если и райдрика напялить по еденице что ли
-
Ты знаешь много людей с гостринг картой?
-
Ghostring Card. Enchant Armors with the Ghost Property Reduce 25% of HP Recovery. Уж пупа хэт точно не от нормал атак.
И где прочитать что у птицы нормал атак , я слышал вообще собирались атаку винда делать. -
На датазоне : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/hunter.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
написано , что птица игнорит деф и мдеф, сайз и фемели карты , но не игнорит элементал карты. Тоесть получается всё нормально.
П.С. если гостинг карта , то дабл с гост стрел гасить надо (кстате из чего делаются гост стрелы ? это шедоу или спиритал стрелы ?) -
А причем тут пупа хэт ?
-
Да и тара фрорг
-
Расуждения о том что фалкон на самом деле не деми-хьюман это попытки порезать всех кроме хнатов под любым предлогом. Фалкон является одним из скиллов деми-хьюмана и следовательно все атаки фалкона являются атками деми-хьюмана.
-
Скила автоблиц нет
-
Хочу заметить что я не стараюсь выдвинуть какой либо класс , в итоге все решает командная игра , я просто хочу разобраться с тем чего не понимаю .
-
Птица - часть хантера, которая может аттаковать тоесть она часть деми-хумана, тоесть атака птицой - атака деми-хумана %)
-
Хорошо... теперь давайте такой пример.
Пупу хет и тара фрог защищает чара от всего. От всех скилов, магии, атак...
Но тогда почему гидра дает +20% атаки по деми хуманам только если бить именно оружием? Почему она не усиливает скилы? Если пупу хет и тара фрог дают общую защиту, то почему гидра не дает общую атаку? -
я могу тоже сказать про стрелы
стрелы не деми хуман расы
или когда крус мечом бьёт
меч же не деми хуманраз скилла автоблитс нету то какого птица летает ?
она летать не должна ... с чего это ей летать если у хантера удачи выше ...
причём тут ханетр ? и почему сила ударов птицы от инты хантов , хантер то тут причём ?
вообще птица не должна за хантером летать он её разве кормит ?
что она у него забыла ? -
Да, почему гидра не усиливает каст визардский? Он же наносит дамаг, все нормально. Значит не положено на скиллы влиять, которые не используют оружие напрямую. Хантерам гидра тоже не увеличивает дамаг птички почему-то... Тогда почему тары и пупу шапки защищают от нее и от всех скиллов? Не правильно это.
-
тогда делайте слотовые стрелы,и в каждую стрелу карту гидры!
Хант же не луком бъёт,а стрелами,почему когда гидры в луке,они увеличивают дамаг? -
хм. Тогда так. Почему карты в оружии круза влияют на щит? Если в оружии гидры, щит бьет сильнее, если мумии, то летает метко, и еще куча таких примеров.
Если так и должно быть, то почему оружие левой руки сина не влияет на оружие правой? Наверное каждый даггер син хотел бы взять в руки по 2 даггера, в каждом из которых по 4 гидры... и чтоб эти даггеры работали не по одиночке, а суммировались? +160% по деми хуман...
Если правое и левое оружие это разные вещи, то почему щит и меч это одно и тоже? -
каст это не физическая атака и она считается по другому
и урон не зависит от карт в оружии
а тара фрог и подобные веши имеют эффект на ВЕСЬ урон так или иначе получаемый от деми хуманов
от скиллов или от магии там уже неважно
тара фрог кстати не влият на урон от ловушек
потому что это предметы уже -
@Morkal:
каст это не физическая атака и она считается по другомуПтица это физическая атака, значит карта гидры должна усилять ее.
Потому что бросая щит круз тоже атакует физической атакой, но карты влияют. Но на птицу не виляет ничего кроме статов хантера. Разве это есть правильно?@Selurion:
тогда делайте слотовые стрелы,и в каждую стрелу карту гидры!
Хант же не луком бъёт,а стрелами,почему когда гидры в луке,они увеличивают дамаг?Ок. Сделайте стрелы которые будут давать 200% по деми хуман... Это будет чит, поэтому таких стрел никогда не будет. Даже если бы эти стрелы делались с лута бахомета.
-
птица это нечто особое ,
она идёт походу как магия которая скипит деф мдеф итд ...