Баг с Cart Revolution
-
Точнее 2 бага:
- Нету анимации "полёта телеги над головой", как заявлено в описании.. Хотелось бы узреть.
2)В прямом смысле Bug. На карте рядом с Юно, где Раффлензии и Kind of Bug, оных жуков при ударе Революшеном, время-от-времени "стопорит" и они в течении минуты не могу сдвинуться с места... Очень удобно сесть, отрегнить хп... Потом опять его бить... На других мобах такого не замечено... Но если такой баг будет на ГВ не будет ли это являться "преимуществом"?
- Нету анимации "полёта телеги над головой", как заявлено в описании.. Хотелось бы узреть.
-
ИЛлюзИЯ Георлик, во втором случае это не баг, а скилл самих жуков - Keeping. Повышает def, но монстр не может двигаться. Также у Gargoyle есть.
-
@"Tabris":
ИЛлюзИЯ Георликскилл самих жуков - Keeping
Спасибо. Извините, не знал.. :oops: В базе данных не описано что этот скилл даёт.. Я думал keeping это что-то вроде ореола, в котором жук атакует... В смысле сторожит территорию... Но вопрос с полётом телеги остаётся открытым... Я думал, что это у меня отключен показ скиллов, но знакомые тоже "Летающей телеги" не видят. -
ИЛлюзИЯ Георлик, это все не похоже на баги. Баг сейчас у этого скилла один - неправильный алгоритм отталкивания и рассчета координат площади сплэш дамага