Сириус ГВ 12.11.06
-
@"AngryWolf":
Halloo, гм...а валю4 кто дефил? :?Валю 4 дэфили волки и хаки , заходили к ним 2 раза :?
Гв неплохое , мясо на импе у сссров в конце гв непозволило взять лотерейку ).
P.s. уже 5 страниц , ща нафлудят на страниц 20 к след гв) -
Гв мне очень понравилось.
-
а мы и не ноем, мы рады, что для нашего взятия врагам понадобился оверпауэр, который в серьезных ГВ-баталиях был применен впервые фактически. мы рады, что фактически в одиночку сдерживали эту движимую ненавистью и завистью махину. мы рады наблюдать сейчас как исходятся желчью некоторые персонажики, которым было отазано в вступлении в Хаос несколько раз мы рады, что нам опять развязали руки, и наконец, мы рады, что после не очень удачного по результату ГВ, у нас нет истерик и ругани и угроз ГМа распустить гильдию
у нас все хорошо, я обещал, что нас не расстроит то, что обрадует вас +) так оно и получилось. -
Halloo, Мощь ДС росла за счёт других гильдий? ЖЖошь... Нет там есть конечно, даже некоторые бывшие ФР и наврено Хаосы, но это мизер... А ты посмотри на Хаос... Чья бы корова мычала=))
-
Тру ГВ, чё ещё сказать можно)) Тоже хочу попонтоваться)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=23762">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=23762</a><!-- m -->
-
я рад, что все рады...даёшь мир во всём мире-_0
Удачи Всем. -
E668, ненависть, зависть. Громкие слова без всякого смысла. Мы просто игали. А вот ты исходишь желчью. Грустно вам или весело - это факты вашей биографии, мне это не очень интересно, думаю, что и другим.
-
-
@"Amigo":
Halloo, Мощь ДС росла за счёт других гильдий? ЖЖошь... Нет там есть конечно, даже некоторые бывшие ФР и наврено Хаосы, но это мизер... А ты посмотри на Хаос... Чья бы корова мычала=))Тот же Кускус, откуда он, случайно не из БФ? У вас вроде хватает своих хвизов. По поводу нашей коровы, кого именно ты имеешь ввиду? -
Amigo,
Лагуна как и Иваныч прошла с 1 гейта после одного из прорывов, какая кафра? Мяса нам банально не хватало в лу 5 что б закрепить успех, блок прорывали раза три, но вас там было реально МНОГО... Щас конечно сразу напишите что так.. челокек 20-30, но второй раз считаться с вами не буду -)
Течении ГВ предсказуемо и ожидаемо, все маневры оппонентов предугадывались в канале за несколько минут, но вот предугадать ГТБ было нельзя Интересно кто так ненавидит Хаос что потратил столько налички? ОМГ -
Эх.. Только смогли поставить нормальный деф и почти никто не пришел..
Хотя в конце пощекотило нервы 2 момента :- Снос локи
После которого прошлая вялая атака и вся слегла.. - Локивырубилось и какой-то мега рукастый бард успел удачно шуткануть на тему фроста.. Но потом локи включилось и сосулек было всего штучек 5.. Ничего не решило, но было страшновасто (;
Пасиба : БФ, Волки, СССР.. Первый час сидели совсем одни.. )=
- Снос локи
-
Halloo, мне расписать кто и откуда в Хаосе? ДУмаю больше 10 человек, а то и больше, котоыре пришли в Хаос... ТАк что не надо тут=)))
Да много кого имеем в виду=). -
E668, ну раз все рады и не ноют тогда мне кажется стоит прекратить флуд про ГТБ...
-
FlyGurls, знаю... кафра просто должна отсекат ьи таких одиночек... Увы, запоздали с ней, ну и атакеры перед импом тоже...
-
Amigo Halloo
какая разница кто куда откуда? вот недогнать мне этих разборок
-
Фрося, мувики будут?))
-
@"Amigo":
Halloo, мне расписать кто и откуда в Хаосе? ДУмаю больше 10 человек, а то и больше, котоыре пришли в Хаос... ТАк что не надо тут=)))Да много кого имеем в виду=).Конкретно пожалуйста, я смотрю ты так уверен, что тебе не составит особого труда назвать пару человек.
-
-
столько плача, каких-то оправданий и упрёков :shock:
было время, когда фир запрещал заливать подобное на форум.. ах ну да, ГМ каин теперь же -
Вот почему я не удивлён, что из всех тех, кто сегодня принимал участие в атаке, именно этот человек встал с таким чатом перед флагом лу5?...