Сириус ГВ 12.11.06
-
OLdWinston, да-да .. запинайте Ботю и Богиня ногами .. чтобы вместо того, чтобы всякой ерундой заниматься .. типа работы там, или семейных дел .. быррра делали мувики ))))
-
@"ShootMe":
Есть мувики, но весят они много (2 ГБ), их сейчас отделывают и выбирают наилучшие и наинтереснейшие моменты.Почти всегда топик сириуса перефлуживает терру. :shock:
для знающих людей(как показывают предыдущие мувики и сроки их исполнения) это не должно составить пару дней :shock: :shock: :shock:@"Mapyc9I":
OLdWinston, да-да .. запинайте Ботю и Богиня ногами .. чтобы вместо того, чтобы всякой ерундой заниматься .. типа работы там, или семейных дел .. быррра делали мувики ))))
А то раньше у них семьи небыло..дел небыло..друзей небыло..появились только после этого ГВ ? :shock: :shock:
Я смотрю над этой "ерундой" УВАЖАЮЩИЕ себя люди занимаются в таких топиках разборками и тратой времени на эту игру-"ерунду" часы, а то и вовсе становятся жильцами сервера )))
Маруся ВЫ неправы. Для некоторых я вижу это стал смысл жизни :shock: -
OLdWinston,
)) просто богинь у которого почти все гв снято, сейчас перекачивается, и готовится к командировке, я могу выложить 30 секунд с прорыва 2го.
-
OLdWinston, неохото что либо доказывать, но ты ошибаешься. Нет смысла специально задерживать мувики.
-
@"fusionm":
OLdWinston,)) просто богинь у которого почти все гв снято, сейчас перекачивается, и готовится к командировке, я могу выложить 30 секунд с прорыва 2го.
Помоему ему следовало бы поторопиться доделать, а то ты знаешь где он будет атачить в следуещее гв.
Но я даже через 2 недели с удовольствием посмотрю его мувик. -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/2gate.avi">www.fusionart.ru/RO/2gate.avi</a><!-- w -->
Кста посмотрел внимательно, визы не мерзли это раз, во вторых визов унес наш виз=атакер SidXa, Кус - розовый хайвиз вообще появился в последних рядах, отчетлтво видно как он прошмыгнул когда уже и визов то снесли.
ЗЫ 6 метров
-
Хаосята, хватит пытаться оправдываться. Это ни когда и ни кого не волновало и это не в наших правилах. Это наши и только наши ошибки и отличная работа противника, чего бы они не предприняли. Если у них получилось - респект им, молодцы, добились своей цели. Мы же осознаём свои ошибки и будем их исправлять. Так было и так будет. Ничего кроме переворотного для ДС и ФРоССи и очень интересного ГВ не произошло. Какая сейчас разница кого оно больше порадовало? Для нас это ни чего не изменило.
-
Я тут редко отписываюсь, не вижу в этом смысла. На счет мувика, тем людям, с которыми я общаюсь уже сказал, что его не будет. Заснято у меня все ГВ, только вот моменты прорыва там нету, так как заходил почти всегда самый первый и из отсутствия антистана и малолевельность быстро сливался, возвращался уже по зачищеной территории. А те моменты перед сливом выкладовать не вижу смысла, так как ранее тут постили скрины, примерно тоже самое получится.
-
Джил,
глядя на мувик, я вообще не понимаю откуда взялась мысль что наш али так ненавидит хаос что аж заюзал карту достаную из глубин ада. Тем более не могу понять почему именно кускус ставится как тот самый читер.
-
botik, а от богини будет мувик?
-
Morfei,
я не ботик, но отвечу - неизвестно, Богинь занят очень, хотя у него заход ест полностью.
-
@"Lord_Ts":
На мой взгляд теми силами, которые у него есть, альянс Хаоса может удержать 2 замка если его противники в свою очередь удерживают замок, и один замок если противники отказываются от дефа. Попытка удержать больше и привела к падению Лу5, а перед этим и Лу2.Так между прочим вспонмнил. Дык держали же Я давно говорил, что половниа всех замков Мидгарда для нас слишком
Повторюсь, если бы у нового пупер али, было бы так же как и у нас 3 замка, которые им пришлось бы дефить. Вот тогда победы были бы намного слаще и заслуженее. ТАк что пока есть кол-во, а не качесво не могу сказать.
Titus я как рах об этом и говорил, что у вас не будет не дома, то за что держаться, и вы будете воевать чисто ради НАС.
А так получаеться нечесно, они полгода сливались в наших замках не могли держать даже по 1-му замку, а тут пару удачных ГВ, и разговоров то разговоров, по мнение что просто все приходит в равновесие в соотвесвие с реальными силами альянсов. ТАк что повоюем когда у вас комплексы кончаться и мы сразимся наровне, в одинаковх условиях.На счет Свободы, это давно ясно кто ею играют и почему это не афишировалось. А про ЛП. которое побывало в дефах всех гильдий думаю слишком громко слов на счет крутости этого персонажа - просто атака построенна на это вот и все. Я про себя могу тожа сказать что не одна вражеская гильдия была профриженна мною, тем не меннее, при этом есть касты пристов, госпели, сакра, куча народу которые точпат трапы, блок из дефовых персов, те люди которые остаються в родовом замке для его защиты и из за них я имею возможность быть в атаке, те кто потом разбивает имп за короткое время. У нас также есть антистановый Саг, более высокого уровня нежели Свобода и не менее прямыми руками (мб даже более), но так вот сложилось что на острие атаки я, а на ГВ он сидит рядом со мною и спокойно делает в дефе свое дело. Для примеру у вас есть бард Титус - по моему с антистаном, его на сакру отгоспелить и пробить деф (у правда это на для Лу 5) вобщем Свобода как Свобода, обычный Саг с обычным антистаном и с обычным скиллом ЛП, я к примеру считаю что Сакра тут играет большую роль чем Саг и че та я не знаю кто сакрит свободу.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,хотел ПОТЕСТИТЬ дэф, но увы возможности не оказалась, к хакам и хаосам я не пошел бы, а волки увы не поддержали мну (((.
Фуз, если когда нибудь сложится такая ситуация что возможно будут переговоры волков с сс о совместных действиях, напомни об этом случае-а то вдруг гтб выбьешь и захочешь его ПОТЕСТИТЬ :lol: :lol: :lol: .
-
Master Solo,
) это секрет, да в этом деле решает сакра. А насчет Титуса - Титус отличный человек, и бард тоже. Единственный и неповторимый. Просто для лу5, тактически невыгодно запускать барда как основного пробивающего дэф. Также один из основых плюсов лп - снимание локи, за сагом можт зайти виз и с респа зачистить дэф. Но Титус жжот постоянно, если саг полезен только в 2х 3х моментах, то атака без барда - нонсенс.
Еще насчет сакр - у нас их уже скоро будет более 5ти, и все могут таскать ключевых чаров.
ПЕтрОвИ4,
в отличии от многих я никогда не исключаю и такой возможности...
-
Пока ты ГМ думаю это исключенно... :twisted: Есть правда выход кого-нить из Волков к вам в ГМы :twisted: Вон Петровича бери, а то он со мной постоянно спорит :twisted: ух... надоел ))))
Ты так и не понял, Титус это пример...
-
достали вы своими мувиками :lol: сейчас делаю, но так как и сказал ранее, то имповой у меня просто нету. без стил боди картинка прогрузилась на кафре(((. леплю мувик прорыва второго дефа хаосов и прорыва мини блоки, хотя блоком это тяжело назвать так как зашёл последним мало кто там был. при прорыве 2 гейта был без эффектов, но там ясно видно что свобода выходит из локи и кладёт лп. что было в имповой для меня тоже остаётся загадкой, так как при повторном заходе туда там не было ни души из альянса ХаХа
-
Master Solo,
Свобода с Браем на разных акках, по большему секрету я знатный мультовод, только на Сириусе у меня два чара 95+. Такчто проблема решаема )
-
gammik,
Женька, ты лучший оператор и режиссер Сириуса, на 2ом месте думаю - Иваныч. Потому пока ты в бою, я буду ждать твоего видео
-
Ты так и не понял, Титус это пример...
Титус последний месяц жестоко лагает и ничего великого совершить не может. Увы.
Из-за наличия у многих визов марков и друидов и нехватки антистановых сакр на всех выгоднее проводить на сакри сага, а бардом вбегать без сакри во второй волне. Хотя успех Крэйзи удивил и вдохновил. -
А заходить мона и без сакры, только деффендера нет , а остальное кушай себе поты и жми на джоук. А лаги это не тру, тоже страдаю иногда(
Тем не менее, барды пока рулят