Сириус ГВ 12.11.06
-
ПЕтрОвИ4,
хотел потестить дэф, но увы возможности не оказалась, к хакам и хаосам я не пошел бы, а волки увы не поддержали мну (((.
Дейзи,
мы просто сделаем поправку, и Свобода теперь будет растягивать дэфы. Все сворой накинутся на нее, а она заведет всех в сортир, и мы будем там их мочить. -
@"Дейзи":
Ну, Бри, зря признался.
А это было когда-то секретом? :shock: -
gCearr,
Прочти пару последних страниц, прежде чем такое спрашивать =)) По-моему, там тока и выясняли, кто ж такая Свобода и с чем ее едят :lol: -
Дейзи, сдается мне, что спросили больше для проформы.
Как только стали появляться авторские скрины, мувики и фразы о том, что "Свобода решает", стало сразу понятно, с чем едят Свободу
Может, просто не все внимательны... -
Lord_Ts гв это не только удержание замка. каждая война требует финансов, а атаковать всегда дороже чем защищаться. тут мы двух зайцев убиваем и себе окупаем поты поднимая эко и вам сливает когда вы то эко отвоевать хотите. а сил вполне достаточно на удержание 2-3 замков, пусть и не мега дефом который ни кто пройти несможет, но таким который вас остановит. асу ведь в замке убрали и атаковать стало напорядок сложней...
-
шива,
Асу может появится, так как если я правильно понял, то неработа сумки на гв это баг Сириуса, который могут пофиксить, да и есть слухи (неподтвержденные) что и в новом эмуле сумка будет работать на гв.
ЗЫ а атаковать ваши замки будем эственно когда это станет выгодно с стратегической точки зрения (например при эко больше 30). Да и ведь нам тоже же надо тратить ресурсы которые мы выделяем на гв.
-
шива, я не отрицаю, что вы можете удержать 2-3 замка и даже больше, но при этом только один замок с эко, все остальные замки мы сможем слить.
-
Я тут человек новенький, прошу не пинать сильнО и громкО :oops:
но слухи о ГВ меня заинтриговали и набрался терпения прочитать топики по нескольким ГВ и особенно последний, перефлудивший даже ГВ на Терре. Прошло 2 дня, но вот мультика никакого так и нету. Хотя по предыдущим ГВ были сразу. :oops: Наверно делающие их люди по каким-то причинам ВСЕ ВМЕСТЕ сильно заняты или не хотят их выкладывать или долго редактируют, пытаясь скрыть ЧНН моменты. :oops: Интересная штука это ГВ. -
Есть мувики, но весят они много (2 ГБ), их сейчас отделывают и выбирают наилучшие и наинтереснейшие моменты.
Почти всегда топик сириуса перефлуживает терру. -
OLdWinston, да-да .. запинайте Ботю и Богиня ногами .. чтобы вместо того, чтобы всякой ерундой заниматься .. типа работы там, или семейных дел .. быррра делали мувики ))))
-
@"ShootMe":
Есть мувики, но весят они много (2 ГБ), их сейчас отделывают и выбирают наилучшие и наинтереснейшие моменты.Почти всегда топик сириуса перефлуживает терру. :shock:
для знающих людей(как показывают предыдущие мувики и сроки их исполнения) это не должно составить пару дней :shock: :shock: :shock:@"Mapyc9I":
OLdWinston, да-да .. запинайте Ботю и Богиня ногами .. чтобы вместо того, чтобы всякой ерундой заниматься .. типа работы там, или семейных дел .. быррра делали мувики ))))
А то раньше у них семьи небыло..дел небыло..друзей небыло..появились только после этого ГВ ? :shock: :shock:
Я смотрю над этой "ерундой" УВАЖАЮЩИЕ себя люди занимаются в таких топиках разборками и тратой времени на эту игру-"ерунду" часы, а то и вовсе становятся жильцами сервера )))
Маруся ВЫ неправы. Для некоторых я вижу это стал смысл жизни :shock: -
OLdWinston,
)) просто богинь у которого почти все гв снято, сейчас перекачивается, и готовится к командировке, я могу выложить 30 секунд с прорыва 2го.
-
OLdWinston, неохото что либо доказывать, но ты ошибаешься. Нет смысла специально задерживать мувики.
-
@"fusionm":
OLdWinston,)) просто богинь у которого почти все гв снято, сейчас перекачивается, и готовится к командировке, я могу выложить 30 секунд с прорыва 2го.
Помоему ему следовало бы поторопиться доделать, а то ты знаешь где он будет атачить в следуещее гв.
Но я даже через 2 недели с удовольствием посмотрю его мувик. -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/2gate.avi">www.fusionart.ru/RO/2gate.avi</a><!-- w -->
Кста посмотрел внимательно, визы не мерзли это раз, во вторых визов унес наш виз=атакер SidXa, Кус - розовый хайвиз вообще появился в последних рядах, отчетлтво видно как он прошмыгнул когда уже и визов то снесли.
ЗЫ 6 метров
-
Хаосята, хватит пытаться оправдываться. Это ни когда и ни кого не волновало и это не в наших правилах. Это наши и только наши ошибки и отличная работа противника, чего бы они не предприняли. Если у них получилось - респект им, молодцы, добились своей цели. Мы же осознаём свои ошибки и будем их исправлять. Так было и так будет. Ничего кроме переворотного для ДС и ФРоССи и очень интересного ГВ не произошло. Какая сейчас разница кого оно больше порадовало? Для нас это ни чего не изменило.
-
Я тут редко отписываюсь, не вижу в этом смысла. На счет мувика, тем людям, с которыми я общаюсь уже сказал, что его не будет. Заснято у меня все ГВ, только вот моменты прорыва там нету, так как заходил почти всегда самый первый и из отсутствия антистана и малолевельность быстро сливался, возвращался уже по зачищеной территории. А те моменты перед сливом выкладовать не вижу смысла, так как ранее тут постили скрины, примерно тоже самое получится.
-
Джил,
глядя на мувик, я вообще не понимаю откуда взялась мысль что наш али так ненавидит хаос что аж заюзал карту достаную из глубин ада. Тем более не могу понять почему именно кускус ставится как тот самый читер.
-
botik, а от богини будет мувик?
-
Morfei,
я не ботик, но отвечу - неизвестно, Богинь занят очень, хотя у него заход ест полностью.