Сириус ГВ 12.11.06
-
@"Halloo":
@"Darkcyber":
Немезис наши друзья с момента развала АА, когда в лу5 посадили хаос. Просто али проставили не так давно.
Война велась честно, 5 (Хаос, Хаки, Волки, Гиперборея, Легионеры) на 5 (ДС, НВ, Немезис, ФР, СС). То, что хаосы дефят в 1 гильду 1 замок - это только их личное желание и ничего более. Все честно, никто и не спорит. Хотя нет!11!1! У нас нет ГТБА кто сказал что он у нас есть? Насколько я знаю из ДС никто не ходит на ГТБ и взяться ему у нас не откуда
-
Darkcyber, объяснишь, как можно спокойно гулять (именно гулять, т.е. не получать стоп-рейтовой задержки от дамага) в неслабом прекасте, без гтб?)
-
Хочу мувиков, когда выносили имповую у мну инет вырубился((
-
@"FlyGurls":
ShootMe,нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)
Гы :). А в каком месте тут прояснили что было ГТБ и не абы-какое, а купленное? :twisted: Если же обсуждать траты, то чем, собственно, ГТБ отличается от любого другого ГВ-эквипа? Кроме цены? Имхо, такие вещи как и любые другие покупают в первую очередь чтобы рулить всех и вся, а не из-за любви или ненависти к конкретной гильдии/персонажу.
Что касается ГВ. Была слабая надежда что АоН в начале ГВ придет отбирать Лу-3 - один или с товарищами. Но, видимо "товарищам" было недосуг, а без них Гусь решил не связываться. А жаль :).
-
@"Inori":
Darkcyber, объяснишь, как можно спокойно гулять (именно гулять, т.е. не получать стоп-рейтовой задержки от дамага) в неслабом прекасте, без гтб?)А я должен объяснять? Я знаю что была хорошая сакра и гост на визе. Знаю что было ЛП и был промороз (крези хорошо вышел вроде). После этого был заход и вынос дефа. Это все что я знаю со слов других и видел своими глазами.
А что видели вы, я объснить не могу, мысли читать не умею, да и камер нету в ваших рядах.
P.S. Это официальная позиция гильдии DarkSouls
-
@"Morfei":
Хочу мувиков, когда выносили имповую у мну инет вырубился((:lol: :lol: :lol:
Кто тогда имп разбил? Колись кто играл твоим персом. :lol: :lol:
-
Xaggiteri,
хех, ну если б оно появилось в СССР я б точно знал каким образом)) А у вас, да - выбито, дано в прокат, подарено, куплено... Да и подколол я по поводу побуждающих причин вроде очевидно это
-
Darkcyber, да конечно нету ГТБ бугага =))))) парень собрал просто 100 мдеф гы гы гы подскажите как?
-
Я видел 2 раза гуляние хвиза на блоке имповой. Пускай эта сакра хоть 99 пал с 99 вит, съедающая по 100 ягод/сек, пускай у хвиза хоть 100 гостов, вперемешку с девилами и 1000 мдефом, стоп-рейтовую задержку от дамага он будет получать. Кус не получал.
-
ShootMe, просто имп били то не сразу после чистки имповой)) Как раз когда у мну инет врубился, я спокойненько пошёл к импу))
-
@"Xaggiteri":
Что касается ГВ. Была слабая надежда что АоН в начале ГВ придет отбирать Лу-3 - один или с товарищами. Но, видимо "товарищам" было недосуг, а без них Гусь решил не связываться. А жаль :).
Что касается Лу-3, планов небыло её атачить, вприцнипе замок очень неплохой но дэфить его в одну гильдию очень сложно особенно с таким дэфом как у нас был!
-
Если гтб нет у дсов это не значит что его нет у али=) А дальше может быть что угодно - друзья, аренда и тд
Darkcyber ведь не говорил что деф был прорван без гтб. ^_^ -
Inori,
вот видишь, друзей надо выбирать правильных. Так что соси теперь палец, кусай локоть и доказывай, что хочешь. Факт есть факт - хаосы взяты. Точка. -
ПЕтрОвИ4,
прорыв - по мне так там решило лп Свободы, а не какой то там гтб.
-
мувик может и будет но не сегодня времени нету. но съёмки захода на имп там пчти нету, забыл прокастовать стилл боди следовательно моентально слился(((
-
MuxaJIbI4, выбирать правильных друзей? Сосать палец и кусать локти? К чему такие выражения, Михаил? Я был о тебе лучшего мнения.
Факт взятия Хаосов я и не отрицал. И я и не утверждал, что ГТБ - собственность гильдии DarkSouls. Более чем уверен, что это был гтб виза Adarin из гильдии НВ.
-
Inori, ГТБ не было ни у кого из ДСов во время ГВ. На счетнашего союза сказать не могу
-
@"Donatello":
Halloo, ну кто "на подсосах" сегодня новенький?НВ? - али с ними месяца четыре
ФРоССя? - уже третье ГВ
Немесис?- где-то месяц алиЧесно говоря, думал что али с НВ было больше чем 4 месяца
Если не изменяет память то с того момента как Неприкачаемые вышли из али ДСов, и были еще АА...А вобще ГВ суперское, рад результату....
- Первая половина ГВ фан;
- лу5 пал
- СССР остался с замком, хоть и небыло с ними али, помочь всетаки смогли немного...
всем спасибо
-
Возможно у кого нибудь на мувик записались действия Кускуса(хотя по литовски его ник Кишкис произносится, ну да ладно).
За ВМЗ он точно его не купил, вообщем если кто-нибудь заснял моменты с участием Кишкиса в ГТБ то обязательно вставьте их в мувик. -
а почему лу1 пустой?