Сириус ГВ 12.11.06
-
Друг! Дай закурить!
а в ответ тишина-друг и сам не ...во покурит :lol: :lol: :lol:
Так значит был? :lol: :lol: :lol: , аль нет? :lol: :lol: :lol: (тогда кускус-папко(почти как вандермонд)-готов это признать),
на самом деле хочется услышать ответ от гп, фуза или амиго :lol: ,
ну если не затруднит конечно :lol: . -
Halloo, не в 900-лохматом а через несколько ГВ после того как Хаос подселили в лу5. Именно тогда из ФР и разбежалось большинство народу.
А вообще большинство в Хаосе откуда-то приходили, старичков там не так много. Счас посмотрел состав ФР - 15 человек, которые были почти с самого основания гильдии.
-
ShootMe,
нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)
-
Что-то вы странно вообще говорите. Какая разница кто где был? Если ГМ хаоса адекватный человек, попросится к нам в гильду и будет соблюдать все правила гильды и даже на Гв ходить - примем. Хороших людей у нас много но не 56
-
@"Amigo":
Halloo, не в лохматом, а где-то через месяц как мы сдали лу5 он ушёл в дс, там побыл какое-то время и в хаос, ну да не суть - я привёл примеры, а ведь там ещё хватает таких примеров=))).FlyGurls, ну волки, ну гиперы, а что это меняет?
Хехе, мб не будем говорить кто куда ушол? :lol: :lol: :lol:
примеров ведь на самом деле много :lol: :lol: :lol: . -
ГТБ был. Это факт.
Тему про переходы не оценил. Какая разница, кто, где и откуда? У каждого есть свои причины на уход из гильдии. -
@"FlyGurls":
ShootMe,нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)
Любовь к хорошей игре.
И кстати спроси Хитмана, он тебе раскажет как без вложения реала купить гтб. -
@"Halloo":
@"Darkcyber":
Немезис наши друзья с момента развала АА, когда в лу5 посадили хаос. Просто али проставили не так давно.
Война велась честно, 5 (Хаос, Хаки, Волки, Гиперборея, Легионеры) на 5 (ДС, НВ, Немезис, ФР, СС). То, что хаосы дефят в 1 гильду 1 замок - это только их личное желание и ничего более. Все честно, никто и не спорит. Хотя нет!11!1! У нас нет ГТБА кто сказал что он у нас есть? Насколько я знаю из ДС никто не ходит на ГТБ и взяться ему у нас не откуда
-
Darkcyber, объяснишь, как можно спокойно гулять (именно гулять, т.е. не получать стоп-рейтовой задержки от дамага) в неслабом прекасте, без гтб?)
-
Хочу мувиков, когда выносили имповую у мну инет вырубился((
-
@"FlyGurls":
ShootMe,нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)
Гы :). А в каком месте тут прояснили что было ГТБ и не абы-какое, а купленное? :twisted: Если же обсуждать траты, то чем, собственно, ГТБ отличается от любого другого ГВ-эквипа? Кроме цены? Имхо, такие вещи как и любые другие покупают в первую очередь чтобы рулить всех и вся, а не из-за любви или ненависти к конкретной гильдии/персонажу.
Что касается ГВ. Была слабая надежда что АоН в начале ГВ придет отбирать Лу-3 - один или с товарищами. Но, видимо "товарищам" было недосуг, а без них Гусь решил не связываться. А жаль :).
-
@"Inori":
Darkcyber, объяснишь, как можно спокойно гулять (именно гулять, т.е. не получать стоп-рейтовой задержки от дамага) в неслабом прекасте, без гтб?)А я должен объяснять? Я знаю что была хорошая сакра и гост на визе. Знаю что было ЛП и был промороз (крези хорошо вышел вроде). После этого был заход и вынос дефа. Это все что я знаю со слов других и видел своими глазами.
А что видели вы, я объснить не могу, мысли читать не умею, да и камер нету в ваших рядах.
P.S. Это официальная позиция гильдии DarkSouls
-
@"Morfei":
Хочу мувиков, когда выносили имповую у мну инет вырубился((:lol: :lol: :lol:
Кто тогда имп разбил? Колись кто играл твоим персом. :lol: :lol:
-
Xaggiteri,
хех, ну если б оно появилось в СССР я б точно знал каким образом)) А у вас, да - выбито, дано в прокат, подарено, куплено... Да и подколол я по поводу побуждающих причин вроде очевидно это
-
Darkcyber, да конечно нету ГТБ бугага =))))) парень собрал просто 100 мдеф гы гы гы подскажите как?
-
Я видел 2 раза гуляние хвиза на блоке имповой. Пускай эта сакра хоть 99 пал с 99 вит, съедающая по 100 ягод/сек, пускай у хвиза хоть 100 гостов, вперемешку с девилами и 1000 мдефом, стоп-рейтовую задержку от дамага он будет получать. Кус не получал.
-
ShootMe, просто имп били то не сразу после чистки имповой)) Как раз когда у мну инет врубился, я спокойненько пошёл к импу))
-
@"Xaggiteri":
Что касается ГВ. Была слабая надежда что АоН в начале ГВ придет отбирать Лу-3 - один или с товарищами. Но, видимо "товарищам" было недосуг, а без них Гусь решил не связываться. А жаль :).
Что касается Лу-3, планов небыло её атачить, вприцнипе замок очень неплохой но дэфить его в одну гильдию очень сложно особенно с таким дэфом как у нас был!
-
Если гтб нет у дсов это не значит что его нет у али=) А дальше может быть что угодно - друзья, аренда и тд
Darkcyber ведь не говорил что деф был прорван без гтб. ^_^ -
Inori,
вот видишь, друзей надо выбирать правильных. Так что соси теперь палец, кусай локоть и доказывай, что хочешь. Факт есть факт - хаосы взяты. Точка.