Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
в дуэли 1 на 1 в случае если снайп не натупит с трапами да и если даже натупит рого-сталка ждед смерть
даблами меряццо со снайпом со 180+ аспд и 160 декс как то нитрушно... к прямому снайпу не подойти для стрипа из-за трапоф а если и подойти то он может нас спокойно чарджить, а если и раздеть то ФА можно и так покидать будет...
вижу единстенный вариант - в случае если рого-сталк имеет госта... каким-то образом стрипнуть вепон со снуйпа прежде чем сдохнуть, потом же одеть гост, ибо без возможности одеть ножик фа будет всегда нейтрал :roll:
па другому хз как)
-
ну если снайп не витовый, то можно попробовать закидать камнями :?
вот только как к нему на расстояние броска подобраться -
дагер рог думаю любого убьет снипа. А так если дуэлится без какихлибо банок у снипа нет шансов. а если инт вит снип то тут надо одеватся во все анти элементальное и пытатся стрипнуть бронь. Хотя я чаще кершу такого и даблами.
-
Savier, а как даггер рогу подойти к снайпу? о_О
и как ты боу сталком убиваешь снайпа? о_О
мне просто интересно... сам йа не дуэлюсь особо, ибо чар мягко говоря не для этого :oops:
-
@"JesusUnderCover":
Savier, а как даггер рогу подойти к снайпу? о_О
Никак. А вообще расчет на БС из хайда, но это очень сложно.@"JesusUnderCover":
Я тоже слабо представляю такую дуель. -
@"JesusUnderCover":
Какого снипа?
-
аги-декс... вит-инт...гибридо декс-аги-вит... хоть какогонить)
дпс снайпа в любом случае в разы выше, подойти до стрипа проблемно, а если и стрипнуть то без госта это мало что решит
хотя против фа билдов может и можно чтонить сделать, ибо рендж у него небольшой
зы
Halloo,
ну я лично плохо предсталяю как к снайпу можно подойти в хайде о_О -
JesusUnderCover, мб он имел ввиду тунель?
-
Маркелла, плин =/ назови мне разницу в тунеле и хайде для рога
туннель - пассивный скилл позволяющий ходить в хайде =/
-
Просто разные способы убивания аги декс и инт вит билдов. И шмот совершенно разный нужен.
-
я понимаю что разные тактики, опиши если не для каждого, то для отдельно взятого билда тактику убийства
-
Может лучше соберемся под пронтой найдем снипов и потренимся? )))
-
был бы оч признателен если бы ты позвал меня поглядеть на дуэльки со снайперами о_О
-
@"JesusUnderCover":
Halloo,ну я лично плохо предсталяю как к снайпу можно подойти в хайде о_О
Я, в принципе, тоже :arrow:@"Halloo":
Никак. А вообще расчет на БС из хайда, но это очень сложно.
Второй вариант возможен при наличии скила у рога и его отсутствие у снайпа. -
сафсем запутали нупку о_О
-
думаю шансы есть всегда, но они настолько малы... вижу только один вариант, ловить на статус, а дальше как карта ляжет)
-
Есесно без статуса убить аги декса нет шансов
-
А какие статусы имеются в виду? Я том, что если снип будет в найтмаре и друиде, то что с ним можно будет сделать?
-
Стан никто не отменял, против аги декс билда соотвественно
-
хз йа подразумевал что снайп одет и умеет броньки даже переключать о_О
а стан - с карточек он очень коротки, сейчас вообще почти нет снайпоф с 1 вит у большинства хотя бы 40, а даж такой мизер делает стан от карточек короткий, не факт что даж подойти толком успеешь